Ну на всех не угодишь...что же поделать...А в жару надо тем, кто тяжело ее переносит, стараться сидеть дома, с вентилятором и поменьше двигаться...ведь не так часто и долго она стоит. А потом похолодает-и нормально.
Если бы деньги сами зарабатывались - тогда можно было бы воспользоваться этим советом. А так - приходится добираться на работу и с работы домой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Оксана
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Расскажи об этом сосудникам, сердечникам и прочим заинтересованным лицам, которые мрут как мухи в +40.
А, ну да, они оказались неготовы.
Оля, я и сама, прости с давлением уже, но лето, осень, зима, весна - это неизбежно, чего ж жаловаться? Запасаться лекарствами, щадящие нагрузки, можно все равно многое предусмотреть. Но не в силах человека изменить +40 на +20, хотя - купил билет уехал.... Что толку жаловаться? Хотя может от этого легче станет?
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
У нас тож жара стоит, вся трава повыгорела, дождики если и капнут, то слегка пыль прибьют. Я ваще жару всегда любила, но этим летом в положении и на речку купаться ездить не могу себе позволить, да и на жгучем солнце стараюсь долго не быть, только по необходимости, всё больше вечером, когда оно мягкое, или с утра пораньше. Поэтому мне тяжко нынче в такую жарь и сушь. Есть выход - кондиционер. Но ведь закон же подлости сработает - как только поставим его, сразу же похолодает до конца лета((( Вот стопроцентно(((
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Но ведь закон же подлости сработает - как только поставим его, сразу же похолодает до конца лета((( Вот стопроцентно(((
Работает Закон, еще как! Мы вот установили кондюшники в офисе и жара спала на улице. Хотя... еще лето впереди. И у нас в офисе все равно всегда душно, сторона солнечная. Так что, без кондюшника у нас никак не обойтись.
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Оля, я и сама, прости с давлением уже, но лето, осень, зима, весна - это неизбежно, чего ж жаловаться? Запасаться лекарствами, щадящие нагрузки, можно все равно многое предусмотреть. Но не в силах человека изменить +40 на +20, хотя - купил билет уехал.... Что толку жаловаться? Хотя может от этого легче станет?
Ну так жалуйся, не жалуйся, а плохая погода, применительно к человеку, всё равно есть. От неё горят леса, засыхают урожаи, затопляются подвалы, сносятся дома и вообще огурцы бывают горькие, а ягоды мелкие.
Надо, однако, мне в Мурманск переезжать.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
я радуюсь любой погоде, но жару переношу тяжеловато. Не мое это. Я люблю зелень, цветочки, ягодки так же, как и сугробы и лужи )) и вообще, я девушка-осень )))))
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Мария [e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
А у нас природа, видимо, "входит" в наше положение
Если солнце печет, ни облачка на небе, то ветерок северный!
Если есть тучки на небе, то ветер южный, юго-западный!
По-этому от перегрева не страдаем.
Хорошо...
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
Ну я тоже на работу примерно час еду в общественном транспорте) Но что делать) Намерзнуться всегда успеем) А вот погреться времени мало) И я этим пользуюсь,несмотря на нереальную жару дома и на улице) Ну люблю я тепло, что же поделать