Отзываюсь - живы-здоровы
Занесло даже по макушку
Сейчас машину сфотографировала на улице - вся сплошной сугроб! 3-месячная норма осадков выпала на несколько дней.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
У нас вообще мистика - вчера снег валил и мороз -26 был! Обычно либо то, либо другое бывает
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Брр, у нас снегопада нет, но жуть морозная -18. Держитесь,я сейчас ничему ни удивляюсь, лишь бы дождя не было на наши головы...
у нас тоже без снега, но -28, холодина ужасная! как с работы домой ехать, не представляю, страшно представить, что возможно еще похолодает! брррррр!!!!!
людмила [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кострома
У нас тоже холодно -20. Но у меня одна радость - привезли новый обогреватель, а как греет хорошо, за 5 мин. тепло стало. А на счет поговорить - тоже не с кем, коллега в отпуске. Вот с вами тут "болтаю".
Нюша anpilogova_81@mail.ru Российская Федерация, Самара
Занесло даже по макушку
Сейчас машину сфотографировала на улице - вся сплошной сугроб! 3-месячная норма осадков выпала на несколько дней.
Ленотик, в нашу сторону сугробы не посылай, пжл, дуйте в другую сторону
будем старааааться!
а кое что я не про вокзал писала, много интересных мест в городе, например католический костел на фотографии, я выкладывала. сколько лет ему не помню. Если Жигули уже опоздала, если не ошибаюсь через 10 мин отчаливает