а нас замело....центральная улица города - один сплошной сугроб! у коммунальщиков видно опять зима подкралась незаметно - дороги второй день не чистят, кошмар просто - пока до работы дойдешь-уже снеговик!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
а нас замело....центральная улица города - один сплошной сугроб! у коммунальщиков видно опять зима подкралась незаметно - дороги второй день не чистят, кошмар просто - пока до работы дойдешь-уже снеговик!!!!!
И у нас сугробы!Утром весь город - одна сплошная пробка!-10 на улице
Утром весь город - одна сплошная пробка!-10 на улице
Это точно, я обычно до работы за 20 минут добираюсь, сегодня ехала 45. А вчера из центра вообще было невозможно выбраться. посреди проспекта на расстоянии метров 20 встали три фуры. мы такси ждали 40 минут и потом еще час ехали....
Погода, Снег... ужас конечно НО
сегодня с утра сажусь в маршрутку, еду на работу и.... на каждом повороте, по прямой нас не то что заносит на скрутит... при выходе на своей остановке я поворачиваюсь к водителю и спрашиваю..заикаясь от пережитого ужаса.. а пппоччему нассс такк ннносииллло??? водитель: я просто еще не менял резину. у меня летняя резина.... на этой фразе я просто выпала из маршрутки...
вот сидела на работе и думала...вот скажите кому мы доверяем свою жизнь???????????? водителю который не считает нужным в снегопад.. (КОТОРЫЙ ИДЕТ 2ОЙ ДЕНЬ) поменять резину?????
Идет отправка уведомления...
(= ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW =)
onisblog.ru
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург