бррррр, как холодно...Представляете, покрасили двери в квартире, всё пооткрывали проветривать, уехали спать к друзьям. Вчера приезжаем - вонь так и стоит, и жуткий холод дома, в итоге мы и краской надышались, и простыли:(
В тарелки налить круто посоленую воду и поставить по квартире. Запах впитывает. А двери помыть холодной водой.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Не, домик в деревне давно продан...живу с ней периодически. К примеру когда у мамы горячую воду отключают. Там просто дом старый, стены толстые, даже мобильник не всегда ровно ловит
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
У нас сегодня такое небо голубое и солнышко!!!
Правда прохладно +9
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Светлана-Омск [e-mail скрыт] Российская Федерация, Омск
Вот уж точно, лужи. грязь - бррр. А нам еще с ребенком к врачу сегодня, справку в садик взять надо. В такую огоду хочется дома залесть под одеяло и спать.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
нет...это у нас,наконец-то нормальное питерское лето наступило
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".