|
План мести
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: Я хочу проучить дира.
Очень жаль, но вряд ли получится... |
|
|
БК (гость)
|
|
1. все беды от округления. Платили бы, не округляя, было бы проще
2. привычное дело. Проведете отпуск другими числами.
3. мстить кому-либо на рабочем месте, если вы хотите оставить его своим рабочим, не стоит. Вам же боком и выйдет. |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юленька, забей ты на всю эту ситуацию. Каждый кадровик через это проходил и почти каждого обуревали эмоции подобные твоим. Я - не исключение. Только сейчас смотрю на это сквозь пальцы. А сделать приказ задним числом и не переубедить бухгалтера - да Бога ради, с меня корона не упадет. И с тебя тоже корона не падает в таких случаях, правда?
|
|
|
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Юленька они к такому выводу придут быстрей если начнешь мстить! А тут просто надо быть мудрее, не поддаваться на различные провакации, свою значимость и свой авторитет повышать таким образом чтобы и овцы были целы и волки сыты, т.е. во всех своих делах быть дипломатом. В основном конечно отстаивать интересы работников, но и не лезть на ражон против администрации, Вы же в их стае. Соглашаясь с руководством незаметно гнуть свою линию. |
|
|
Анастасияanastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ой, ребяты, я думала, что одна такая! Моя на меня обиделась, за то, что я вдруг оказалась в положении интересном и на больничные стала ходить и говорит пиши заявление или ложись в больницу и вообще ты конторе не выгодный сотрудник. Ну я сначала в слёзы,а потм думаю не буду увольняться, а сами не смогут уволить, вот только проверки боюсь патологически...если что, сожрут |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Не сожрут, подавятся! Если Вы кадровик, то прекрасно законы знаете, без заявления Вашего фиг уволят! |
|
|
Анастасияanastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Ну знаю конечно, только всем известно, какими путями эти заявления добываются, но мне немного осталось. О мести и думать не смею, досидеть бы и бегом в дикрет |
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Вот поскольку всем известно КАКИМИ путями, повторюсь - видео и аудио записи являются доказательствами в суде. Для примера - одна моя знакомая просто положила телефон в стол и записала весь разговор(правда дело было не о нарушении трудовых прав) Она же исхитрилась как-то сделать видео, опять же на телефоне....
Конечно, это не призыв утыкивать все видеокамерами, но на крайний случай пойдет.
А через 3 года может и руководства того не будект! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|