|
Составление приказов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Екатерина (гость)katrinka-003@mail.ru
|
|
Помогите составить приказ об организации работы с персоналом. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
О чём вообще речь то идёт? Конкретизируйте. |
|
|
O_Lesya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
а я никак не могу придумать приказ о назначении ответственного за охрану окружающей среды и природных ресурсов....Подскажите, плиииииииииииииз!!!!!!!!! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ну просто напишите "назначить Пупкина ответственным за..., а именно
1.
2.
3.
Как-то так. |
|
|
|
|
А у нас он был после проверки...
О назначении ответственного лица
В связи с результатами проверки, проведенной 16.01.2009 года Управлением по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по РТ (акт-предписание №13-067/12 от 16.01.2009 г., пункт 5), и в связи с производственной необходимостью,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Возложить обязанности специалиста в области охраны окружающей среды и экологической безопасности при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, которая оказывает или может оказать негативное воздействие на окружающую среду на ___________________ (Федеральный закон «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002 г. №7-ФЗ).
3. Ознакомить всех заинтересованных лиц с получением копии настоящего приказа под роспись. Ответственный – .
4. Контроль над исполнением приказа оставляю за собой.
как то так...
|
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Да и еще незабудьте в приказе написать :
Направить на курсы по охране окружающей среды.
Это нам на семинаре рассказывали, т.к. по ФЗ ответственный за экологию на предприятии обязан пройти курсы и корочку получить. Главное указать что направить , а направите или нет это как финансы. Но наказать природоохранная прокуратура уже не сможет наказать за то что нет этих курсов. |
|
|
|
|
а у нас корочки уже были, а приказ забыли создать...
Поэтому он и родился |
|
|
|
|
Это я поняла
Я описала ситуацию по этому прказу у нас... |
|
|
|
|
Елена писал(а): Да и еще незабудьте в приказе написать :
Направить на курсы по охране окружающей среды.
Это нам на семинаре рассказывали, т.к. по ФЗ ответственный за экологию на предприятии обязан пройти курсы и корочку получить. Главное указать что направить , а направите или нет это как финансы. Но наказать природоохранная прокуратура уже не сможет наказать за то что нет этих курсов. А где такие курсы пройти можно????И всем огромное спасибо))) |
|
|
|
|
O_Lesya писал(а): А где такие курсы пройти можно???? ?? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А из какого города, O Lesya? наверно у вас в городе есть, только какой город? |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
из Томска я.Просто думаю, если какие-то специальные заведение,ну т.е. не везде же этому обучают наверняка! |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Это не учебное заведение, это краткосрочные курсы. Возможно при учебном заведении. Вам надо поискать по своему городу. Город то не маленький, должны быть. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|