да, всё же в одной стране живем, так всё знакомо
Крепись, я помню - как это тяжело на следующий же день хочется обратно
Да блин! Уже 3 дня всем затрещины и пинки раздаю! Чувак в отпуск ушел, отпускных ему не дали, меня же нет, ну нормально вообще?!
Я за месяц предупредила, что если кто идет вне графика и трам-пам-пам, пишите заявы, я все посчитаю. Нет же, мало того, что я в последний день отпуска как сумасшедшая считала, так они еще столько накосячили тут.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
мало того, что я в последний день отпуска как сумасшедшая считала, так они еще столько накосячили тут.
Марин - это тебя просто две недели не было, а представь - я вышла через месяц , до сих пор разгребаю...
У всех всё одинаково - тебя должно это утешать , ну, хотя бы частично!!!
всё, что нас не убивает - делает сильнее
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ну да, мозгом то я понимаю. Но думаю, если б меня не было месяц - это был бы ваще пипец
Я ж и кадры и частично бухгалтерия, ты ж понимаешь. Остались бы без з/п и отпускных и был бы бунт.А так 2,5 недели отсутствия - полный бардак и классный загар!
Ну, загар исправим, сейчас покроюсь пылью от своих бумаг и стану как все!
Обожаю этот форум!!!
Да я тут жаловалась, на самом деле успеваю все более или менее (т-т-т), если бы еще не отвлекали, и табели вовремя сдавали - ваще было б супер. Главное народу з/п сделала, налоги в понедельник сделаю, отпускные всем сегодня дала, приказы сделала, остальное в понедельник.
Руки опускаются-заведующая магазином ушла в отпуск, а страршего за себя не оставила, новенькую не приняла, концы с концами не свела. Доделываю я, мне попало.
Энтузиазма нету, ещё и НГ тут как конец света.