У меня тоже сплошные спамы, а на одноклассниках второй день в гости заходят какие дядьки и тетьки из Аргентины, Бразилии
Девченки как вы считаете не будет выглядить нелепым подарить гене на 45 летний юбилей красивую ручную кофемолку, ну очень симпатичная вещица. Вот второй день голову ломаю что ему подарить?
бух мой говорит у него все есть , и вкус у него такой , можем не угодить, я честное слово об этом не думала.
Вот вычитала что боссу не принято делать подарки относящиеся в семейным. Вот что ему дарить ? Может быть оружие ( сувенирное ) конечно?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если работа мешает личной жизни - брось её!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Он кофе пьет? Если человек, как бы поклонник ритуала, связанного с кофепитием - будет замечательный подарок! А если растворимый на ходу, я думаю не оценит. Прикиньте какое у него хобби, увлечение, дача,сад, загородный дом? Иногда не обязательно, чтобы это было что-то памятное - поставил и сдувай пыль, может он человек деятельный, и хорошие инструменты для сада (секатор, сучкорез, садовый нож) или др. но хорошие, фирменные ему в дело будут?
Цитата:
У меня тоже сплошные спамы
А у меня "в контакте" фото не грузится. Пишет - вижу ошибку и все приложения закрывает.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
мне оочень такой вариант нравится! ножи есть красивые с "рисунками" (не знаю как это правильно называется)на клинке, и богато украшенные фески! а еще сейчас же восточная тема модная, можно меч самурайский...
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Елена [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск