Это все я обнаружила в день увольнения... зачеркнула и написала правильную дату рождения, а на обложке основание - паспорт.. Знала же, что нельзя так, а все-равно сделала (стаж у него там 2 месяца ровно, подумала, а вдруг ее выкинет, на фиг ему эти два месяца)... Блин! А теперь страшно жить...
Не боись! Не смертельно.Когда дира оформляли на пенсию в 2011г, у него на титульном оказалось отчество не правильно написано. Так в пенсионке сказали, чтоб зачеркнули неправильное отчество, а на обложке ТК нужно писать "отчество ХХХХ изменено на отчество ЭЭЭЭ, основание паспорт: серия номер, кем выдан", подпись, расшифровка, печать. Я сама была удивлена, что можно было черкать в ТК. Нельзя ведь! Но мое дело маленькое, сказали - сделала.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот тоже не хочу работать! А надо, табеля скоро проверять... ненавижу начало месяца!! А завтра у моего милого ДР! Может, у кого-нибудь есть прикольные поздравления мужчине, а то в инете такая хрень..
Как-то тошно было идти на работу сегодня (((
Надо же было так все извратить в рабочем процессе, чтобы пропало всякое желание трудиться...
Еще и Путя приезжает сегодня, город на 2 дня встанет.
А у меня к чаю нет ни шоколадки, ни печенек. И подруга, которая скрашивала мои серые будни, уехала а неделю в отпуск... Иэх... не хочу работать!
Какой то кризис....Все достало. Эти мысли о работниках, эти размышления о отпусках, эти метания в документах...
Устала! Перегорело....все бесит! И работать не хочу. Снова путаница в голове про график отпусков, а думать/делать все равно надо(((((((((((((((( А я не хочу.Хочу всё правильно делать. А так не сделать....
знакомая проблема....я тоже устала уже как Дон Кихот бороться с нежеланием других работать нормально и как положено - их все устраивает, а я как представлю возможные последствия - так волосы на голове шевялятся от ужаса...и на хрен было брать юриста сюда - если всем пофиг? мое ж дело не только всех из жопы вытаскивать, но главное - это блин профилактика! будем делать как надо и будет нам с полки пирожок...так ведь нет..сорок лет так работали - и так и будем работать уж лучше дворником скрести заплеванный асфальт - там хоть результат труда своего видишь
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Маруся masha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
работаю мамой и домохозяйкой.от последнего устала.
устала стирать ежедневно, устала гладить.
устала варить через день то себе, то ребенку.
устала от бесконечно ложащейся пыли и ежедневного мытья полов.
люблю жить словно в операционной. и не мыть каждый день не могу.
кароче, быт заипал, а выхода никакого нет.
офтоп, наверное надо было в жалобную писать...
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
Ирина [e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
Это все я обнаружила в день увольнения... зачеркнула и написала правильную дату рождения, а на обложке основание - паспорт.. Знала же, что нельзя так, а все-равно сделала (стаж у него там 2 месяца ровно, подумала, а вдруг ее выкинет, на фиг ему эти два месяца)... Блин! А теперь страшно жить...
Не боись! Не смертельно.Когда дира оформляли на пенсию в 2011г, у него на титульном оказалось отчество не правильно написано. Так в пенсионке сказали, чтоб зачеркнули неправильное отчество, а на обложке ТК нужно писать "отчество ХХХХ изменено на отчество ЭЭЭЭ, основание паспорт: серия номер, кем выдан", подпись, расшифровка, печать. Я сама была удивлена, что можно было черкать в ТК. Нельзя ведь! Но мое дело маленькое, сказали - сделала.
Ой, девчонки! Отпускаю вам ваши грехи Смотрите-ка, чего в Инструкции написано:
Цитата:
2.3. Изменения записей в трудовых книжках о фамилии, имени, отчестве и дате рождения производятся на основании паспорта, свидетельства о рождении, о браке, о расторжении брака, об изменении фамилии, имени, отчества и других документов и со ссылкой на их номер и дату.
Указанные изменения вносятся на первой странице (титульном листе) трудовой книжки. Одной чертой зачеркивается прежняя фамилия или имя, отчество, дата рождения и записываются новые данные. Ссылки на соответствующие документы делаются на внутренней стороне обложки трудовой книжки и заверяются подписью работодателя или специально уполномоченного им лица и печатью организации (или печатью кадровой службы).
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
Хочу работать, а заняться нечем...терпеть не могу такие моменты...И время тяяянется...А за окном-лето, гулять охото...
да....и неважно сколько тебе лет....
уже много дней перед мысленным взором стоит безумно желанная картинка:
лето...огромный парк...пустынные дорожки...и я брожу по ним...в руке запотевшая стеклянная бутылка с лимонадом (причем непременно классического вкуса советской газировки!)...и пустые каменные скамьи, на которых так и тянет долго и бездумно целоваться...
эх....
уже много дней перед мысленным взором стоит безумно желанная картинка:
лето...огромный парк...пустынные дорожки...и я брожу по ним...в руке запотевшая стеклянная бутылка с лимонадом (причем непременно классического вкуса советской газировки!)...и пустые каменные скамьи, на которых так и тянет долго и бездумно целоваться...
эх....
да, хорошая мечта
или хочу просто валяться на газонной травке и смотреть в небо
Юля.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород