Девочки, а кто из Перми есть? У нас собираются друзья переезжать туда, я вчера своему читала лекцию на тему "Как хорошо жить в городе" и просила переехать, а он сказал "Посмотрим" А это ведь уже не категоричное "нет"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А у нас завтра свет отключат на целый день!!! С 8 утра до 17.00 не будет!!!!!
Вот как подойти к директору и спросить, выходить ли нам завтра на работу и будет ли этот день оплачиваться?????
Он спросит, а что вы без компа не можете что лИ???
Что ответить?
Просто тупо сидеть на работе я свихнусь. Поскольку этой самой работы у меня НЕТ!!!! В данный момент я разгреблась, а текущих дел почти нет, получается, что торчу весь день на сайтах разных.
А комп завтра не будет работать и что делать целый день?
Но диро-то я не скажу, мол, как же я без Контакта и Кадровика!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Анастасия anastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
А вы, Марусенька, скажите мол надо съездить за вкладышами в ТК, и канцы прикупить, всёравно света не будет, так сказать день самообразования устроить надо, литературку присмотреть и тд ... у меня как-то сработало
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
у меня так не сработает, канцы покупаю не я, у нас этим другие люди занимаются.
Да и тк у меня уже накуплена куча.
Просто у нас в кабинете очень темно, если свет не включать. По утрам реально холодно, потому что из окон (старыХ очень) дует сильно! Соответственно мы сидим с обогревателем. А теперь получается мы даже обогреватель не включим. Чайник тоже работать не будет. Радио тоже не послушаешь (это конечно не оправдание про радио). Жалюзи у нас ломаны, поэтомы стоят на режиме закрыты и не сдвигаются.
Даже если и сдвинуть, окна все равно грязные, света мало. А грязные потому что старые, мы их даже помыть не можем, т.к. они за решетками. Соответственно весьдень будем глаза ломать.
Опять же у меня вся база в компе.Все данные по отпускам, по работникам, и проч. в электронном виде. 1 С будет не доступна.
Если только в архиве закопаться и сидеть дела шить весь день в потемках.
Он может и согласиться нас отпустить, только вот вряд ли оплатит этот день, хотя мы же не по собственномй воле работать не можем!
Анастасия anastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
у меня так не сработает, канцы покупаю не я, у нас этим другие люди занимаются.
Да и тк у меня уже накуплена куча.
Просто у нас в кабинете очень темно, если свет не включать. По утрам реально холодно, потому что из окон (старыХ очень) дует сильно! Соответственно мы сидим с обогревателем. А теперь получается мы даже обогреватель не включим. Чайник тоже работать не будет. Радио тоже не послушаешь (это конечно не оправдание про радио). Жалюзи у нас ломаны, поэтомы стоят на режиме закрыты и не сдвигаются.
Даже если и сдвинуть, окна все равно грязные, света мало. А грязные потому что старые, мы их даже помыть не можем, т.к. они за решетками. Соответственно весьдень будем глаза ломать.
Опять же у меня вся база в компе.Все данные по отпускам, по работникам, и проч. в электронном виде. 1 С будет не доступна.
Если только в архиве закопаться и сидеть дела шить весь день в потемках.
Он может и согласиться нас отпустить, только вот вряд ли оплатит этот день, хотя мы же не по собственномй воле работать не можем!
Да, очень вас понимаю, к сожелению
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
блииин. Я кароче офигеваю. Директор сказал завтра выйти мне и Юле на работу. Мол, монтажники же ваши выходят, вот и вы выходите! В душе не чаю, че завтра в холоде и потемках делать! А самое обидное, что все очень несправедливо!!!
некоторые работники, которые не зависят особо от света, выходят завтра работать. Для них это будет обычный рабочий день. Н-р, у моего парня и у меня.
Другая категория работников завтра не работает. Их отпустили (коммерческий отдел), но при этом им засчитается этот день как рабочий.
Третья категория работников (из коммерческого)выйдет все-таки на работу, но им за этот подвиг дадут еще и один день отгула.
Я валяюсь!
Кто-то значит работает просто так, кто-то не работает, но получает за это деньги, а кто-то работает, получает за это деньги и еще отгул.
Нормально, а??????????????????????????????
Так что завтра меня здесь не будет, девочки, ибо света нема!!!
Адью до понедельника.
А у меня с дочей не понять что... левосторонний что-то... в общем левое плечико выше другого и левая ножка плохо держит опору... Назначили лекарства, физиолечение... А к физиотерапевту мне на автобусе по гололеду нужно ехать в другой микрорайон (((
А еще завтра приедет свекр, а у меня руки опускаются - либо погода, либо что... трясет всю, башка не работает ((( Сил нет доче улыбаться.
Вот.
Пошла я...
Лен, все образуется, не опускай руки. Моей племяннице, которая вообще легко за 2 часа родилась, диагностировали шишку в голове. Вылечили.
Все будет хорошо.
А у меня с дочей не понять что... левосторонний что-то... в общем левое плечико выше другого и левая ножка плохо держит опору... Назначили лекарства, физиолечение... А к физиотерапевту мне на автобусе по гололеду нужно ехать в другой микрорайон (((
А еще завтра приедет свекр, а у меня руки опускаются - либо погода, либо что... трясет всю, башка не работает ((( Сил нет доче улыбаться.
Вот.
Пошла я...
Ленусик, ничего страшного! Массажики всякие поделаете и все придет в норму. И правда с малышами всякие заморочки случаются! Держись и все получится.Улыбайся!!!!!
Удачи вам!