Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
Написать личное сообщение
#736[69486] 22 октября 2009, 12:09
Девочки, а кто из Перми есть? У нас собираются друзья переезжать туда, я вчера своему читала лекцию на тему "Как хорошо жить в городе" и просила переехать, а он сказал "Посмотрим" *DANCE* А это ведь уже не категоричное "нет"
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#737[69573] 22 октября 2009, 13:45
А у нас завтра свет отключат на целый день!!! С 8 утра до 17.00 не будет!!!!!
Вот как подойти к директору и спросить, выходить ли нам завтра на работу и будет ли этот день оплачиваться?????
Он спросит, а что вы без компа не можете что лИ???
Что ответить?
Просто тупо сидеть на работе я свихнусь. Поскольку этой самой работы у меня НЕТ!!!! В данный момент я разгреблась, а текущих дел почти нет, получается, что торчу весь день на сайтах разных.
А комп завтра не будет работать и что делать целый день? *DONT_KNOW*
Но диро-то я не скажу, мол, как же я без Контакта и Кадровика!!!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
anastas_ggg@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 190 сообщений
#738[69579] 22 октября 2009, 13:49
А вы, Марусенька, скажите мол надо съездить за вкладышами в ТК, и канцы прикупить, всёравно света не будет, так сказать день самообразования устроить надо, литературку присмотреть и тд ... у меня как-то сработало
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#739[69580] 22 октября 2009, 13:51
Нам в такие дни говорили уборкой заниматься, пыль протереть, стол разобрать ;-)
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Любовь
Статус неизвестенЛюбовь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 525 сообщений
#740[69581] 22 октября 2009, 13:52
хех, а мы по набережной гуляли и в кино ходили )))) вот такое у нас доброе начальство было!!!
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#741[69583] 22 октября 2009, 13:55
А мы брали ноутбуки, принтер и ехали домой работать, когда на подстанции авария и света не было, вот такое у нас доброе начальство *RAGE*
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#742[69584] 22 октября 2009, 13:56
у меня так не сработает, канцы покупаю не я, у нас этим другие люди занимаются.
Да и тк у меня уже накуплена куча. *DONT_KNOW*
Просто у нас в кабинете очень темно, если свет не включать. По утрам реально холодно, потому что из окон (старыХ очень) дует сильно! Соответственно мы сидим с обогревателем. А теперь получается мы даже обогреватель не включим. Чайник тоже работать не будет. Радио тоже не послушаешь (это конечно не оправдание про радио). Жалюзи у нас ломаны, поэтомы стоят на режиме закрыты и не сдвигаются.
Даже если и сдвинуть, окна все равно грязные, света мало. А грязные потому что старые, мы их даже помыть не можем, т.к. они за решетками. Соответственно весьдень будем глаза ломать.
Опять же у меня вся база в компе.Все данные по отпускам, по работникам, и проч. в электронном виде. 1 С будет не доступна.
Если только в архиве закопаться и сидеть дела шить весь день в потемках.
Он может и согласиться нас отпустить, только вот вряд ли оплатит этот день, хотя мы же не по собственномй воле работать не можем!
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#743[69586] 22 октября 2009, 13:59
МАРУСЯ писал(а):
у меня так не сработает, канцы покупаю не я, у нас этим другие люди занимаются.
Да и тк у меня уже накуплена куча. *DONT_KNOW*
Просто у нас в кабинете очень темно, если свет не включать. По утрам реально холодно, потому что из окон (старыХ очень) дует сильно! Соответственно мы сидим с обогревателем. А теперь получается мы даже обогреватель не включим. Чайник тоже работать не будет. Радио тоже не послушаешь (это конечно не оправдание про радио). Жалюзи у нас ломаны, поэтомы стоят на режиме закрыты и не сдвигаются.
Даже если и сдвинуть, окна все равно грязные, света мало. А грязные потому что старые, мы их даже помыть не можем, т.к. они за решетками. Соответственно весьдень будем глаза ломать.
Опять же у меня вся база в компе.Все данные по отпускам, по работникам, и проч. в электронном виде. 1 С будет не доступна.
Если только в архиве закопаться и сидеть дела шить весь день в потемках.
Он может и согласиться нас отпустить, только вот вряд ли оплатит этот день, хотя мы же не по собственномй воле работать не можем!
Да, очень вас понимаю, к сожелению :-(
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#744[69628] 22 октября 2009, 16:12
блииин. Я кароче офигеваю. \m/ \m/ Директор сказал завтра выйти мне и Юле на работу. Мол, монтажники же ваши выходят, вот и вы выходите! В душе не чаю, че завтра в холоде и потемках делать! А самое обидное, что все очень несправедливо!!!
некоторые работники, которые не зависят особо от света, выходят завтра работать. Для них это будет обычный рабочий день. Н-р, у моего парня и у меня.
Другая категория работников завтра не работает. Их отпустили (коммерческий отдел), но при этом им засчитается этот день как рабочий.
Третья категория работников (из коммерческого)выйдет все-таки на работу, но им за этот подвиг дадут еще и один день отгула.
Я валяюсь! *WALL*
Кто-то значит работает просто так, кто-то не работает, но получает за это деньги, а кто-то работает, получает за это деньги и еще отгул.
Нормально, а??????????????????????????????
*CRY* Так что завтра меня здесь не будет, девочки, ибо света нема!!!
Адью до понедельника. *CRAZY*
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#745[69726] 23 октября 2009, 8:51
Маруся, боритесь за свои права!!! А то развели анархию!

У меня вот память стала какая-то избирательная. Уже второй раз забываю взять билеты на концерт из дома. *CRY*
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#746[69791] 23 октября 2009, 10:27
А у меня с дочей не понять что... левосторонний что-то... в общем левое плечико выше другого и левая ножка плохо держит опору... Назначили лекарства, физиолечение... А к физиотерапевту мне на автобусе по гололеду нужно ехать в другой микрорайон (((
А еще завтра приедет свекр, а у меня руки опускаются - либо погода, либо что... трясет всю, башка не работает ((( Сил нет доче улыбаться.
Вот.
Пошла я...
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Аля
Статус неизвестенАля
lady.alina.krsk@yandex.ru
Красноярск
Написал 17056 сообщений
#747[69797] 23 октября 2009, 10:31
Лен, все образуется, не опускай руки. Моей племяннице, которая вообще легко за 2 часа родилась, диагностировали шишку в голове. Вылечили.
Все будет хорошо.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Написал 8487 сообщений
#748[69799] 23 октября 2009, 10:33
А я вчера на концертик ходила...мой знакомый выступал. Очень понравилось. Только вот просыпаться тяжело было :-D
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#749[69802] 23 октября 2009, 10:35
Леночка, выше голову! С детками всякие заморочки бывают... Здоровья ВАМ!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#750[69836] 23 октября 2009, 11:19
Елена Бум писал(а):
А у меня с дочей не понять что... левосторонний что-то... в общем левое плечико выше другого и левая ножка плохо держит опору... Назначили лекарства, физиолечение... А к физиотерапевту мне на автобусе по гололеду нужно ехать в другой микрорайон (((
А еще завтра приедет свекр, а у меня руки опускаются - либо погода, либо что... трясет всю, башка не работает ((( Сил нет доче улыбаться.
Вот.
Пошла я...
Ленусик, ничего страшного! Массажики всякие поделаете и все придет в норму. И правда с малышами всякие заморочки случаются! Держись и все получится.Улыбайся!!!!!
Удачи вам!
Обожаю этот форум!!!
« Первая ← Пред. ... 42 43 44 45 46 47 48 49 51 52 53 54 55 56 57 58  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.