в понедельник зарегилась. Пришла на почту инфа, что регистрация прошла успешно. И прислали мне пароль и логин для моего кабинета. Я его ввела, а там мне почему-то говорят, что денег нет, для просмотра личной инфы. Но никто не звонил, а должны?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
msmaiorka rsp_personal@mail.ru Российская Федерация, Солнечногорск
Мне позвонили практически сразу, приставали с неприличными предложениями:"Ну купите, мол, наш расширенный пакет". Я сказала, что мене это нафиг не сдалось и после это мне дали доступ к резюме. Сейчас залезла проверила-всё работает
[Фотография удалена из галлереи]
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
а мне не звонили. Причем я два раза регистрировалась и давала разные объявления Попробовала только что еще раз, доступ закрыт Недостаточно средств на лицевом счете.
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
а мне не звонили. Причем я два раза регистрировалась и давала разные объявления Попробовала только что еще раз, доступ закрыт Недостаточно средств на лицевом счете.
А попробуй сама позвонить менеджеру клиенской службы. Спроси, что за ерунда? Обещали доступ к резюме- давай немедленно. Телефончик справа у тебя должен быть
Обявление расклеивать тоже вещь неплохая, а вот у нас в городке есть разные сайты, например, где инфа по предприятиям, бюро находок, новости города, есть раздел "Разместить объявление", там раздел "Вакансии".
Тучка, а я в контакте нашел группы нашего города и там в обсуждениях сделал темки "трудоустройство в нашем городе" народ отклинулся и вакансии размещают и сосискатели свои услуги предлагают, в основном правда молодежь, лет так до 30-35.
Возраст определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.
Тучка, а я в контакте нашел группы нашего города и там в обсуждениях сделал темки "трудоустройство в нашем городе" народ отклинулся и вакансии размещают и сосискатели свои услуги предлагают, в основном правда молодежь, лет так до 30-35.
Что ж я раньше не подумала-то
Александр, я в контакте повесила объявления пару дней назад и друзей своих попросила, а кто-то и сам проявил инициативу. Контакт - вещь, там многие сидят.