Как я и обещала, рассказываю что у меня с работой.
Работы много, и хронометраж и должностные (причем я должна заботиться о том, чтобы они были написаны, а не начальники подразделений), табели, разнесение стат. данных по энергоресурсам, всего не описать. Сейчас я еще и за единственного кадровика (штат +/- 150 чел.) Мне еще до этого говорила начальница, что я мало работаю сверхурочно. Я оставалась, но у меня черт побери тоже есть личная жизнь и на работе за 17000 я не готова ночевать!!! За сверхурочные я максимум получу отгулы и то может быть...В общем сейчас я хожу на процедурки для глаз, для этого мне надо с работы уходить вовремя. И как вы догадываетесь, начальница против. А еще и коллега в отпуске. И Начальница в самую зарплату (3 и 4 числа) отсутствовала на работе. То есть получалось, что я вообще одна на 2 кабинета.
максимуму, что мне доплачивают за совмещение, это 30% от оклада, и это за целый месяц, то есть если з/п кадровика 17000 (не удивляйтесь, такое тоже бывает), берем от этого 30% получается, что за месяц работы на двух стульях я получу дополнительно к своей з/п еще 5100. НО основная проблема даже не в этом. А в том, что начальница абсолютно не умеет руководить!!!! Она действительно хороший специалист, в некоторых вопросах уж слишком дотошна, но она НЕ РУКОВОДИТЕЛЬ!!!! не умеет разговаривать, сразу переходит на крик, не заботиться о подчиненных, не обучает, считает, что я должна придти в организацию и сразу знать ВСЕ!!! Порядки, последовательность действий. А еще меня бесит этот "футбол". Последний случай: надо менять режим работы в цехе. Она меня спрашивает, поменяли, я говорю нет. Она почему, я говорю, потому что начальник производства хочет ТАК, а вы ТАК не хотите. И вот так постоянно! Я что-то должна сделать, а начинается футбол от одного к другому.
у нас к примеру в организации есть главный бухгалтер, милейшая женщина. Она может очень твердо сказать, что надо ЭТО сделать к вечеру и ты как миленький всеми способами сделаешь ЭТО к вечеру, а моя начальница начинает орать! Распыляется на мельчайшие вопросы, перестраивается с одного вопрос на другой, все мешается и вообще!!! Она настолько достала, что я больше не могу!
Постоянно пью на работе глицин, держу себя в руках, но нервы мои не железные!
Я прекрасно понимаю, что перед новым годом устроиться на работу будет очень тяжело, но я знаю, что работать под руководством ЭТОЙ начальницы не могу....просто сил нет...
Пока я была в отпуске про меня вспомнила старая моя работа, спросила на каких условиях я бы хотела вернуться, условия я свои им озвучила, вот только после этого они молчат. Я уже решила, что в крайнем случае, я свои 17000 и там могу получить, и без ТАКОГО гемороя!!!!
Нет, ну девочки! Хоть бы раз по человечески подошла ко мне и сказала, Мария, надо доделать это и это, останьтесь пожалуйста. А то я уходу, она молчит, а на следующий день я выслушиваю все это говно!!!!
Один раз, когда задерживала аванс перед самым моим отпуском, мы с ней начали разговаривать.....В итоге я выяснила, что должна довольствоваться хотя бы этим, что у них и по два месяца не платили зарплату. Я ей сказала, что мне не на кого рассчитывать, у меня нет ни мужа, ни брата ни свата, на что она ответила, что я должна искать вторую работу...и что я знала, когда устраивалась, что тут меня ждет...То есть я должна по 12 часов в будни работать на одной работе и в выходные на другой...ЗАШИБИСЬ!!!
На этой работе я стала дружить с девушкой из снабжения....ну как девушкой, ну она постарше меня...У нее в отделе тоже жесть полная...ее просто выживают с работы...
Так вот! Мне начальница сказала, что друзей на работе быть не может, поскольку в нашем отделе проходит много секретной информации, а не так давно она заявила что дружить надо после работы, я якобы мешаю начальнице моей подруги, когда прихожу...
В общем бред полный
Я на многое была готова закрыть глаза, но чет как-то уже перебор...я понимаю, что и для трудовой это плохо (всего полгода отработала), и что вероятно, что не смогу устроиться до НГ, а сами понимаете не хочется оставаться на НГ без денег, тем более у меня же ДР еще, НО!!! Я люблю себя больше! Я уважаю себя! И я не готова терпеть всю эту охинею от начальницы.
В пятницу разговаривала с главным технологом, она тоже думает увольняться...у нее свои причины, но среди них есть и моя начальница. Так вот гл.технолог мне сказала, что я многим понравилась на заводе и что я не первая ухожу с формулировкой Попова (ФИО начальницы) Меня и правда многие поддерживают, юристка, кадровик. Многие в самом начале когда я пришла, очень мне сочувствовали, что я работаю под началом этого человека. Я думала я смогу, я думала это пройдет....
В общем...Все будет хорошо!!!
Если у кого-то есть вакансии, рада буду рассмотреть
осталось поспать 6 часов и я встречусь с Фоксиком!!!!!! Небеса! Будьте благосклонны, даруйте нам солнце!!!!
Всех люблю! и обещаю чаще появляться на форуме!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
вот это отповедь! Ну мышка, решила значит решила. И надейся всегда на лучшее! Тебя впереди ждет еще та самая работа с дружным коллективом, адекватным начальником и хорошей зп! )) Удачи тебе!!!
вот это отповедь! Ну мышка, решила значит решила. И надейся всегда на лучшее! Тебя впереди ждет еще та самая работа с дружным коллективом, адекватным начальником и хорошей зп! )) Удачи тебе!!!
Спасибо Маруська! Я всегда надеюсь на лучшее, нет я в этом просто уверена! По другому просто не может быть ;)
Ирина ОТ [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ленинградская область
.В итоге я выяснила, что должна довольствоваться хотя бы этим, что у них и по два месяца не платили зарплату.
Мышонок,не хотите ли обратиться, если наболит http://prokuratura.sp.ru
Проведут внеплановую проверку на предприятии, заставят всё выплатить. Кстати, жалоба может быть и анонимной.
Для Питера ЗП конечно жуть! А сколько у вас при этом обязанностей? Я вот сменила профиль не так давно, работала в продажах, у нас девочка офис-менеджер( 1,5 года назад) на группу 15 человек менеджеров получала 18-20 тыс.Но, уходила она точно в 18.00 по звонку.Сочувствую.
Каждый, кто перестает учиться, становится стариком,вне зависимости от того, сколько ему лет - двадцать или восемьдесят. Каждый, кто продолжает учиться,остается молодым. Самая великая вещь на свете - оставаться молодым.
Генри Форд
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Ирина! Спасибо за помощь! Слава Богам эта задержка з/п была единичной Знаю, что з/п маленькая, но совсем без опыта брать никуда не хотели, так что пришлось так сказать, а обязанностей много, ну да не важно! Главное начать искать работу!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород