Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1234 сообщения
Написать личное сообщение
#7306[254735] 8 сентября 2011, 10:00
Пелагея писал(а):
Марина писал(а):
У меня второй раз волк получился *PARDON*
Может это от душевного состояния зависит? Я вот вчера Тигрой была и как раз сидела и очень хотела всех съесть, ну или хотя бы покусать! :-D
Ну у меня душевное состояние за несколько мин. не думаю, что оч изменилось, но хотя, из этих двух, скорей всего я -танк :-D
19777169f85bba9a8bf43d1330e3601f.gif
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#7307[254778] 8 сентября 2011, 11:39
Я тоже волк получилась, а про машины еще некогда было.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Salomea
Статус неизвестенSalomea
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1137 сообщений
#7308[254815] 8 сентября 2011, 13:02
а я вот на собеседование поеду к 3 ))
сижу вот предвкушаю...
Бороться и искать, найти и перепрятать!
БУ
Статус неизвестенБУ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Барнаул
Написал 4570 сообщений
#7309[254819] 8 сентября 2011, 13:11
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha =-O а зверУга я - змей...мдя..
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.

Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.

- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
5aa663295cabae0e0baed1538c766a3b.gif

Оля
Salomea
Статус неизвестенSalomea
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1137 сообщений
#7310[254825] 8 сентября 2011, 13:19
Бабушка Удава писал(а):
Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha =-O а зверУга я - змей...мдя..
:-D
Бороться и искать, найти и перепрятать!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#7311[254840] 8 сентября 2011, 13:41
Животное - Ворон.
Вороны неоднозначны: они могут быть и добрыми и злыми. Вороны, как правило, умные, мудрые существа, способные думать и понимать. К ним часто обращаются за советами, у Воронов хорошо развито «шестое чувство». Ворон — символ могущества и власти. Вороны — хорошие проводники по дорогам жизни. Эти существа часто бывают мрачными и часто впадают в задумчивость, но редко отчаиваются. В них всегда живет надежда и своим близким они тоже, как правило, несут надежду, указывая им путь, помогая. Недостаток — Вороны часто бывают одиночками, на которых окружающие косо смотрят. Но Вороны поступают правильно, когда не придают этому слишком большого значения.

Машина каждый раз разная. В 1-й раз Тайота камри, во 2-й раз - Порше, в 3- Лаборжини.
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#7312[254865] 8 сентября 2011, 14:48
Настена! *HELLO* давно не видно было!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Бяшка
Статус неизвестенБяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Все города и веси
Написал 96 сообщений
#7313[255356] 10 сентября 2011, 0:03
И я прошла тест. Животкое - ВОЛК (никогда бы так про себя не подумала!). Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
Написал 4455 сообщений
#7314[255372] 10 сентября 2011, 15:28
shurupik писал(а):

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
shurupik, я тоже ;-)
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero
хм..., как-будто не про машину, а про меня... *SCRATCH*
всё, что нас не убивает - делает сильнее
ТAТЬЯНА
Статус неизвестенТAТЬЯНА
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Московская область
Написал 7362 сообщения
#7315[255377] 10 сентября 2011, 19:02
Животное - дикая кошка (неожиданно), машина - Тайота камри
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#7316[255411] 12 сентября 2011, 8:05
У меня сегодня первый рабочий день после отпуска и ...я с удовольствием сижу на работе *SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Анхен
Статус неизвестенАнхен
anhen_21@mail.ru
Российская Федерация, Чувашляндия
Написал 1108 сообщений
#7317[255413] 12 сентября 2011, 8:08
Ленотик писал(а):
У меня сегодня первый рабочий день после отпуска и ...я с удовольствием сижу на работе *SCRATCH*
И репку почёсывает:*SCRATCH* к чему бы это? *SWOON*
:-D Доброе утро всем!
...и потянууулись трудовыебудни...
810c11fa2103e759bce3398dfcc1a8e8.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#7318[255416] 12 сентября 2011, 8:35
Анхен писал(а):
И репку почёсывает:*SCRATCH* к чему бы это? *SWOON*
:-D работа все же у меня хорошая *YES*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#7319[255419] 12 сентября 2011, 8:40
В выходные с Мышонком гуляли *DANCE* До упаду *HOT* Узнала где у нас находятся некоторые достопримечательности города :) Жалко правда, что всего дня только погулять удалось :-(

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#7320[255422] 12 сентября 2011, 9:05
Ленотик писал(а):
В выходные с Мышонком гуляли *DANCE* До упаду *HOT*
фотки показывай ;-) или у Мышки фотоотчет будет?
Юля.
« Первая ← Пред. ... 480 481 482 483 484 485 486 487 489 490 491 492 493 494 495 496  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.