девчёночки!!!!!! я наконец-то дотараканилась до форума!!!! урааа!!!!!! оказывается вы тут встречу устариваете??? а можно с вами??? я из Тюмени там по-моему самолётики ходють! блин так бы хотелось с вами всеми встретится!
в.контакте тоже есть - сегодня вечером посомтрю всех кого найду добавлю.
Вы меня тоже пошукайте Фёкла Elfy Пафнуньева
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ыыыы)))) тада весь вагон от нашего хихиканья шарахаться будет))) зато в картишки будем рубица до часу ночу!!! ааааа!!!! буду вечером клянчить у мужа "разрешение"
Я тоже хочу, но долбанные финансы, блин, поющие... Девочки я вот совсем не понимаю, как дорогу планировать через инет, может кто-нибудь, если не сложно скажет мне, как добраться из Тоцкого до Красноярска?
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Какие вы счастлиивые! Хоца с вами!:(((Но мои финансы тож поют романсы, тем более деньги на свадьбу откладываю
Ни фига себе, 31, а уже 2 ребенка! В Америке бы умерли А сколько старшему-то? я в фотках видела только маленького мальчика. Бегемотик, чебурашка- вот это фантазия у людей! Настоящие друзья, дарят, что хочешь. А я не могу уже лет 5 допроситься грушу, чтоб бить можно было. Никто не дарит
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Чебурашка - это потому что нас связывает советское прошлое + символ нашего детства. Грушу я сама собираюсь покупать, чтоб парни мои колотили . Про второго ребенка - это долгая история, ты у Маруси спроси, она в курсе))) Он тоже на фотках есть, он большой, в альбоме "Дети" - Константином зовут (не ошибешься, он отмечен)
Вот думаю, чем сегодня удивят))))
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2024000&nnst2=2038000
Олька, Это поезда Самара-Красноярск. Я выкладывала остановки, посмотри, может есть что-нибудь около тебя7
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!