Всё бесит всё, раздражает всё, не хочу больше работать, хочу в декрет, а ещё 24 недели капец, хочу домой, всё надоело и ваще есть хочу и спать и можете меня ругать, а я вот так
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Настюшка! Ну ты чего??? Ну-ка выдохни! Ты испытываешь эти негативные эмоции (раздражение, досаду) потому что сама выбрала это! Ты МОЖЕШЬ изменить все прямо сейчас! не подавить эти эмоции, а просто перестать их испытывать. Как это сделать? Подумай о чем-нибудь отвлеченном. О другом! Вот, например, представь, как ты уже детеныша своего за ручку ведешь гулять! Он еще не родился, а ты представь, что уже гулешь с ним! Вспомни что-нибудь приятное! Например, отпуск (если он был удачным) или что-то, что вызывает у тебя улыбку и радостные эмоции. И в конце-концов! В жизни столько всего интересного и так мало времени! А ты осознанно тратишь это драгоценное время на испытывание негативных эмоций!!! Сейчас же переключись на что-то хорошее, веселое, отвлекающее внимание от негатива!!!! Натяни улыбку до ушей!!!! И сиди так пару минут хотя бы! И плечи быстро распрями! Осанка королевы должна быть!!!! Ты же красавица, да еще и мамочка будущая!!!! Это же так классно!!!!!!
Съешь что-нибудь сладенькое!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Анастасия anastas_ggg@mail.ru Российская Федерация, Москва
Я вообще девочку хотела, а теперь ... знаю , что нельзя так говорить, ..ладно поистерила, дальше работать пойду, и шеф зараза курит в соседнем кабинете, воняет - жуть всё пошла ....
Настюшка! Ну ты чего??? Ну-ка выдохни! Ты испытываешь эти негативные эмоции (раздражение, досаду) потому что сама выбрала это! Ты МОЖЕШЬ изменить все прямо сейчас! не подавить эти эмоции, а просто перестать их испытывать. Как это сделать? Подумай о чем-нибудь отвлеченном. О другом! Вот, например, представь, как ты уже детеныша своего за ручку ведешь гулять! Он еще не родился, а ты представь, что уже гулешь с ним! Вспомни что-нибудь приятное! Например, отпуск (если он был удачным) или что-то, что вызывает у тебя улыбку и радостные эмоции. И в конце-концов! В жизни столько всего интересного и так мало времени! А ты осознанно тратишь это драгоценное время на испытывание негативных эмоций!!! Сейчас же переключись на что-то хорошее, веселое, отвлекающее внимание от негатива!!!! Натяни улыбку до ушей!!!! И сиди так пару минут хотя бы! И плечи быстро распрями! Осанка королевы должна быть!!!! Ты же красавица, да еще и мамочка будущая!!!! Это же так классно!!!!!!
Съешь что-нибудь сладенькое!
Спасибо, Марусенька, я больше не буду......наверное, не знаю, не думала, что в инете, чужим людям жаловаться буду когда-нибудь
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Вот и молодец! Бери справочник имен в интернете и с радостью (ведь мужик, опора и защита для тебя расти будет! ) подбераешь ему имя. Смотри, какое имя, что обозначает. Потом прикинь, в каком месяце он родится, так можно узнать знак зодиака. Ради интереса почитай, чтоб узнать, какие черты характера будут у малыша. Частенько там пишут реально подходящую информацию. Интересно ведь. Заодно и отвлечешься! А директору сделай замечание, но доброжелательно! Мол, не фиг генофон страны травить!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Севушка - очень ласковое доброе имя.
Супер!
Настя, молодчинка,
выше нос - скоро будешь мамулей))))
Как же здорово, что в рядах мамочек настоящих и будущих постоянное пополнение....
вот и мне уже что-то так хочется малышоночка
и мне хочется, только вот чего-то не получается и вообще я накосячила с переводом (кто читал тему, тот знает) и вообще домой хочу, добили меня эти личные дла 2,5 недели 10 штук восстанавливала...НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мне наконец-то комп поменяли. У меня теперь смайлики нормальные, четкие.
Стою на остановке, наблюдаю картину, мамаша стоит с 2 детьми. Стоит семечки грызет и шкурки выплевывает!. А потом мы удивляемся, что город грязный, и что мужики место не уступают. БУ
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!