Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
Написать личное сообщение
#646[68768] 20 октября 2009, 13:20
смотри стишок про детей! ))))
Там было что-то типа
Еслидома нету жрать
И обкаканные дети
Значит мама целый день
Протусила в интернете! *ROFL*
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#647[68769] 20 октября 2009, 13:23
Девочки! Целый день принимаю поздравления, работать некогда! Класс!
Обожаю этот форум!!!
Елена Бум
Статус неизвестенЕлена Бум
[e-mail скрыт]
Россия, Красноярск
Написал 7925 сообщений
#648[68771] 20 октября 2009, 13:24
Я, если честно, этот стишок уже месяца четыре знаю :-D Меня муж им часто тыкает без повода, особенно, если Оля обкакается к его приходу)
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
anastas_ggg@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 190 сообщений
#649[68849] 20 октября 2009, 15:49
Всё *DEVIL* бесит всё, раздражает всё, не хочу больше работать, хочу в декрет, а ещё 24 недели *WALL* капец, хочу домой, всё надоело и ваще есть хочу и спать и можете меня ругать, а я вот так :'( :-[
Тучка
Статус неизвестенТучка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Астрахань
Написал 2157 сообщений
#650[68850] 20 октября 2009, 15:53
Да, теперь все кадровики будут в контакте висеть. Так это Марина с глазом именинница! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!!!!!!!! @}-\\-- @}-\\-- @}-\\-- @}-\\--
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#651[68851] 20 октября 2009, 15:53
Анастасия! Держи себя в руках!У тебя там бейбечка мужеского полу - радуйся! @}-\\--
Обожаю этот форум!!!
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#652[68853] 20 октября 2009, 15:55
Спасибо!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#653[68854] 20 октября 2009, 15:56
Настюшка! Ну ты чего??? Ну-ка выдохни! Ты испытываешь эти негативные эмоции (раздражение, досаду) потому что сама выбрала это! Ты МОЖЕШЬ изменить все прямо сейчас! не подавить эти эмоции, а просто перестать их испытывать. Как это сделать? Подумай о чем-нибудь отвлеченном. О другом! Вот, например, представь, как ты уже детеныша своего за ручку ведешь гулять! Он еще не родился, а ты представь, что уже гулешь с ним! Вспомни что-нибудь приятное! Например, отпуск (если он был удачным) или что-то, что вызывает у тебя улыбку и радостные эмоции. И в конце-концов! В жизни столько всего интересного и так мало времени! А ты осознанно тратишь это драгоценное время на испытывание негативных эмоций!!! Сейчас же переключись на что-то хорошее, веселое, отвлекающее внимание от негатива!!!! Натяни улыбку до ушей!!!! И сиди так пару минут хотя бы! И плечи быстро распрями! Осанка королевы должна быть!!!! Ты же красавица, да еще и мамочка будущая!!!! Это же так классно!!!!!! *HELLO*
Съешь что-нибудь сладенькое!
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#654[68856] 20 октября 2009, 15:58
Я вообще девочку хотела, а теперь ... :'( знаю , что нельзя так говорить, ..ладно поистерила, дальше работать пойду, и шеф зараза курит в соседнем кабинете, воняет - жуть *DEVIL* всё пошла .... :'(
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#655[68859] 20 октября 2009, 16:01
МАРУСЯ писал(а):
Настюшка! Ну ты чего??? Ну-ка выдохни! Ты испытываешь эти негативные эмоции (раздражение, досаду) потому что сама выбрала это! Ты МОЖЕШЬ изменить все прямо сейчас! не подавить эти эмоции, а просто перестать их испытывать. Как это сделать? Подумай о чем-нибудь отвлеченном. О другом! Вот, например, представь, как ты уже детеныша своего за ручку ведешь гулять! Он еще не родился, а ты представь, что уже гулешь с ним! Вспомни что-нибудь приятное! Например, отпуск (если он был удачным) или что-то, что вызывает у тебя улыбку и радостные эмоции. И в конце-концов! В жизни столько всего интересного и так мало времени! А ты осознанно тратишь это драгоценное время на испытывание негативных эмоций!!! Сейчас же переключись на что-то хорошее, веселое, отвлекающее внимание от негатива!!!! Натяни улыбку до ушей!!!! И сиди так пару минут хотя бы! И плечи быстро распрями! Осанка королевы должна быть!!!! Ты же красавица, да еще и мамочка будущая!!!! Это же так классно!!!!!! *HELLO*
Съешь что-нибудь сладенькое!
Спасибо, Марусенька, я больше не буду......наверное, не знаю, не думала, что в инете, чужим людям жаловаться буду когда-нибудь :-[
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Написал 7916 сообщений
#656[68860] 20 октября 2009, 16:05
Вот и молодец! Бери справочник имен в интернете и с радостью (ведь мужик, опора и защита для тебя расти будет! *HELLO* ) подбераешь ему имя. Смотри, какое имя, что обозначает. Потом прикинь, в каком месяце он родится, так можно узнать знак зодиака. Ради интереса почитай, чтоб узнать, какие черты характера будут у малыша. Частенько там пишут реально подходящую информацию. Интересно ведь. Заодно и отвлечешься! А директору сделай замечание, но доброжелательно! Мол, не фиг генофон страны травить! \m/
Анастасия
anastas_ggg@mail.ru
Написал 190 сообщений
#657[68861] 20 октября 2009, 16:08
я мальчика назову Всеволодом (Севушка) @}-\\-- :-[, а родиться в первой половине февраля, спасибки Марусенька @}-\\--
VizarVi
Статус неизвестенVizarVi
vizarvi@bk.ru
Russia, Moscow
Написал 428 сообщений
#658[68865] 20 октября 2009, 16:32
Севушка - очень ласковое доброе имя.
Супер!
Настя, молодчинка,
выше нос - скоро будешь мамулей))))
Как же здорово, что в рядах мамочек настоящих и будущих постоянное пополнение....
вот и мне уже что-то так хочется малышоночка :-[
line.gif
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#659[68940] 21 октября 2009, 8:13
и мне хочется, только вот чего-то не получается :'( и вообще я накосячила с переводом (кто читал тему, тот знает) и вообще домой хочу, добили меня эти личные дла 2,5 недели 10 штук восстанавливала...НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#660[68957] 21 октября 2009, 8:32
Мне наконец-то комп поменяли. У меня теперь смайлики нормальные, четкие. :-P

Стою на остановке, наблюдаю картину, мамаша стоит с 2 детьми. Стоит семечки грызет и шкурки выплевывает!. А потом мы удивляемся, что город грязный, и что мужики место не уступают. БУ

Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
« Первая ← Пред. ... 36 37 38 39 40 41 42 43 45 46 47 48 49 50 51 52  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.