Мышка, пора "перерезать пуповину", при чем тут мама с бабушкой - ты сама уже взрослая девочка! И можешь решать куда и как тебе пердвигаться. Не могут же они тебя приколоть к своей юбке навечно, поэтому никого не слушай, делай как решила. Бабушка с мамой ведь передвигаются как хотят и куда хотят и совета твоего особо не спрашивают. И тебе не 16, вполне взрослый человек
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Обожаю этот форум!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ну эт понятно, что беспокоятся, потом муж будет беспокоиться и дети . У меня муж обреченно вздохнул и спросил насколько я точно решила ехать, ответила ему, что посмотрим на финансовое положение. Тоже беспокоится, но знает лучше отпустить с миром)))
Действительно, страшно сейчас не только ехать хрен знает куда, но и вообще выходить на улицу!!! Однако, если так всего бояться, то... теряется смысл нашего существования!
Родные, конечно, же беспокоятся, однако, что предначертано судьбой, того не избежать!
Помогу советом с некоммерческими организациями.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мариночка, очень хочется поехать с тобой!!! Во-первых веселее вдвоем, а во-вторых мудрости буду набираться (здесь должен быть смайлик я хороший). А потом в Москве наверняка еще кто-нибудь присоединиться, так вообще, веселуха будет
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Ну раз такая идея появилась - надо ее развивать, я не исключаю такую возможность, осталось денег подкопить))) А то я 08.12. только из отпуска вернусь, не известно как там потрачусь
Обожаю этот форум!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Эх, Новый год - это всегда растраты...в школе, очень любила открытки дарить, подарки выбирать, и вообще...А сейчас тоже люблю подарки выбирать, но меньше.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!