а у меня все мысли у сыне!!!!!!!!!!!!!!!!!! ему сег шесть исполнилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Вот уже год не утверждены ДИ, как бы решить эту проблему? Директор на столько занят, что не помнит ничего. Так как же поступить? А дадим работникам самим написать инструкцию, они ведь знают как это делается и что туда писать! Ге-ни-аль-но!!! Пусть работники делают чужую работу!!! Пусть пишут себе ДИ
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Спасибо!!!!
Музей железнодорожного транспорта.
Еще очень понравился музей водоконала там есть обзорная экскурсия,мультимедийная и Водная стихия(помоему так).очень понравилось1
Тося [e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
Хороший мальчишечка!
А мой все мечтает на Авроре побывать, после того как посмотрел наш мультфильм старый про нее, еще песня там звучит знаменитая.
К бабуле в гости поедем на каникулах, думаю что не отверчусь.
Хороший мальчишечка!
А мой все мечтает на Авроре побывать, после того как посмотрел наш мультфильм старый про нее, еще песня там звучит знаменитая.
К бабуле в гости поедем на каникулах, думаю что не отверчусь.
Спасибо.
Сходите конечно)))) мальчишкам для общего развития полезно.
единственное народа много,а туда где очень хочется побывать не пускают. но сам факт что был на Авроре)))))
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород