Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девушка, с красивыми глазами...
Может улыбаться... и грустить...
Девушка, с красивыми глазами...
Может ненавидеть... И любить...
Бегать под дождем, гулять по крыше...
Или.. завернуться в теплый плед...
Может долго ждать, когда напишет...
И молчать... А боль? Перетерпеть...
Может и понять, и успокоить,
Но сама - не дружит со слезами...
Тысячи людей - одна такая...
Девушка... С красивыми глазами...
Не грусти,Любовь...
официальная - это большое дело! Там и КПД - белое. Честно, я в серой схеме работать не могу.
Полностью согласна! только думаю не КПД, а КДП
Сегодня сходила на собеседование, компания белая, как же все-таки это приятно!!!!
Предлагают помощником в отдел финансов, возиться с документами по кредитам, банкам, разбираться в бухгалтерском балансе (откуда все эти циферки повылезали ) И вот что-то я прям даже не знаю. ..Не будет ли мне скучно только с бумажками возиться? А з/п хорошую обещают, оклад как и сейчас у меня, НО, есть премии, которые могут доходить до 100% от оклада. Все зависит от реализации. Вот и думаю...у них своя столовая, есть развозка от метро (7 минут ехать, если не меньше, можно и пешком, но там промзона). Это на 1 остановку ближе к дому, чем моя сегодняшняя работа. да и коллектив большой (вместе с производством около 300 чел. ).
воть тяк
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Сегодня сходила на собеседование, компания белая, как же все-таки это приятно!!!!
Предлагают помощником в отдел финансов, возиться с документами по кредитам, банкам, разбираться в бухгалтерском балансе (откуда все эти циферки повылезали ) И вот что-то я прям даже не знаю. ..Не будет ли мне скучно только с бумажками возиться? А з/п хорошую обещают, оклад как и сейчас у меня, НО, есть премии, которые могут доходить до 100% от оклада. Все зависит от реализации. Вот и думаю...у них своя столовая, есть развозка от метро (7 минут ехать, если не меньше, можно и пешком, но там промзона). Это на 1 остановку ближе к дому, чем моя сегодняшняя работа. да и коллектив большой (вместе с производством около 300 чел. ).
воть тяк
Отметим плюсы:
1. Компания белая
2. Новая специализация (новый опыт)
3. Премии (до 100% )
4. Столовая есть, развозка есть (летом и пешком можно минус несколько кг.)
5. На целую ОДНУ остоновку ближе к дому
6. Коллектив большой (больше друзей можно найти, а тем более производство - соответственно наверняка из 300 человек есть не женатые мужчины)
7. Новое всегда хорошо.
8. И ведь предлагают работать (не отказали же)
А минусы:
сайт кадровиков тебе по работе не нужен будет и про нас забудешь
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Мила-Я! Спасибочки! Я даже улыбнулась, чего сегодня со мной еще не случалось.
Только минусы не правильные: я боюсь, что не справлюсь, что это будет не то, чего я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу....
Ну и пока что ничего не известно. они еще 1,5 недели будут смотреть людей. НО опять же я немного выигрываю, поскольку к ним до меня (4 человека) приходили совсем без опыта работы.
Кстати, еще к минусам...я пока что не очень понимаю чем мне надо будет заниматься
П.С. Не дождетесь, чтобы я перестала посещать форум
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Alisa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
Новое наверое всегда интересно и если есть возможность, то нужно брать быка за рога
Всегда же можно уйти, правда потом придется снва искать работу!61446
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Мышонок - это же по специальности! Поработаешь, подрастешь, дальше будешь думать!
А про нас ты не забудешь! В этом я уверена!
И не придирайся к старой больной женщине КПД, КДП - одна хрень бумажная волокита (Погода меняется - давление скачет, да и спать надо больше, а я тут сумка задумала реставрировать. Сумка хорошая еще, крепкая, в одном месте чуток потерлась, надо декор навести. Сделаю - сфоткаю).
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.