Дада...Ну,было бы там нечто романтичное что ли.Во-первых,нафига козе баян,а мне английский?Во-вторых,как то тогда надо выясняться проще-чего,собственно,этим хотят?Ну ладно,когда мне в трубку молчали-в итоге я разобралась кто это.Там было да,очень романтично,а тут-непонятно.А я непонятностей не люблю,мне до смысла докапаться надо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
девочки...помогите советом---была в отпуске 10 дней всего уезжала к подруге в Томск.сейчас вернулась-на работе фиг знает что, на душе тоже.подумываю уехать туда там найти работу и жить остаться...но мама меня не отпускает(понимаю что глупо звучит), все говорят (кроме двух человек) что ничего у меня не получится ничего и все тут......не знаю теперь что и делать....приехала как на другую планету попала.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Интересное дело-а с чего это ничего не получится?Ерунда какая...Люди в деревню уезжают и там себя находят, а тут крупный город. Маму понять можно-дитя поедет жить без опеки... Но,если есть желание и возможность, то стОит рискнуть, такое моё мнение.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
на работе фиг знает что, на душе тоже.подумываю уехать туда там найти работу и жить остаться...
все проходит Энуа...пройдет и это...не пори горячку и косяков...и не надо путать туризм с эмиграцией...это пока ты была там в гостях,все было замечательно...и звезды светили ярче и трава казалась зеленее...а как только переедешь,все будет гораздо хуже,чем у тебя сейчас...очень хорошо только там,где нас нет
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Елена Бум,нет,не встретила,просто я там училась на заочке и давно хочу туда уехать,все никак смелости не наберусь....
Алеша Алешенька сынок, зря ты так......трава там и солнце как и в моем городе........такое пожелание хорошее написал
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
а как только переедешь,все будет гораздо хуже,чем у тебя сейчас...очень хорошо только там,где нас нет
,ты то от куда знаешь????
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
а как только переедешь,все будет гораздо хуже,чем у тебя сейчас...очень хорошо только там,где нас нет
,ты то от куда знаешь????
было дело...сталкивался с подобным
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
это уже будет совсем не то...возникнет не уверенность в себе,в своих силах и способностях...полное разочарование и безнадега...