Прям по теме "Не хочу я работать!" Ну весь мой пыл рабочий в пух и прах. Подняла вопрос, что в штатке не расписано оклад и районный коэффициент, а все вместе в одной графе впихнуто, г-рю бух-ше ка-нить надо взяться и все расписать, сделать по человечески. А она ЗАЧЕМ? Мне говорит это не надо, у меня все вместе идет, я говорю, потому, что есть в приказе 2 строки и в штатке 2 столбца не дураки выдумали и такие же умные с нас спросят. А она опять все нормально, где они выделяются эти надбавки, пришел человек, ему сказали зарплату целиком и все. Короче стена непонимания или не хотения понимания. А у меня апатия.
У меня на работе постоянно складывается такая же ситуация.
Я: неправильно, не по закону.
Мне: ну и что, пусть так будет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Вот в том то и загадка,что никак не связана. Правда, глав.бух недавно отожгла (правда, напрочь отрицает,что это она)-звонок на телефон,беру трубку,там по-англиийски-"Ирина?Это Нью-Йорк..." Я машинально-"чо"?"Досвидания,мой дорогой друг,до свидания..."По началу я ошалела-в работе сидела по уши,да и когда то знала я человека из Нью-Йорка, я почему то сначала и подумала,что от него звонят. Но тот человек-русский интеллигент, в глубоком возрасте,ничего подобного с его стороны просто быть не могло. А главбух у нас девушка весёлая, да и в загранке бывала. Короче, больше не кому. Ну ладно, этот розыгрыш,я и забыла про него, а тут такая странная смс с нелепым для 1-го сентября текстом с незнакомого номера. Что, главбух будет симку менять лишь ради того,что б так нелепо разыграть?
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Ооочень загадочный поклонник,о котором я даже не догадываюсь,притом внезапно приехавший со своим англицким языком в нашу Тьмутаракань. Нет,наверное, это загадка так и останется неразгаданной, а объяснение, поди, самое простейшее, как обычно.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Юрла,пробовала-абонент не абонент. Да тут ещё выяснилось,что когда мне звонили на рабочий,это точно не главбуха прикол. А вчера ещё длиннее смс пришла,текст ещё смутнее-типа,работать,конечно,неприятно,но этим живём...Ничо не понимаю!
Может, недоброжелатели активизировались в связи с сезонным обострением?
Не парься, заблокируй этот номер, чтобы смс от него не приходили...
Мало ли идиотов кругом...
Подпись находится на разработке...
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
В смысле? Её же не бьют, не угрожают здоровью, и даже не преследуют. Наоборот - романтичненько так, без навязывания и внимание! очень оригинально, чего обычно не дождешься от современных поклонников
В смысле? Её же не бьют, не угрожают здоровью, и даже не преследуют. Наоборот - романтичненько так, без навязывания и внимание! очень оригинально, чего обычно не дождешься от современных поклонников
Ну спасибо, не бьют и не угрожают...
Неужели Вы не понимаете, ЕЕ ЭТО НАПРЯГАЕТ!
Любофь нашли...