зы...все заметили пирсинг в языке у девушки???...уже года 4-5,достаточно модная штучка...на самом деле,все зависит от владения техникой,опыта и от умения чувствовать партнера,а не от наличия девайсов на языке...из личного опыта могу сказать,что при отсутствие умения и опыта,данный гаджет может доставить скажем так,даже некоторый дискомфорт и поломать всю тонкость интимных отношений
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
Вчера в магазине видела картину: мамочка (была без ребенка) вытаскивала магнитик из йогурта. Вы мне объясните, что это воровство? желание всеми правдами и неправдами угодить ребенку или желание собрать ВСЮ коллекцию магнитиков?
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Вчера в магазине видела картину: мамочка (была без ребенка) вытаскивала магнитик из йогурта. Вы мне объясните, что это воровство? желание всеми правдами и неправдами угодить ребенку или желание собрать ВСЮ коллекцию магнитиков?
Желание собрать всю коллекцию магнитоков. Мне одна подружка сказала что когда покупаешь йогурты - проверяй есть ли там магнит, то то обычно все вытащены Я такой рекламный продукт детю не покупаю, хотя... грешна... сама на активию подсела