Время 17.30.
Секретарь начала собираться домой, к ней подходит директриса и спрашивает: "Так, я не поняла, а почему мы начали собираться домой раньше времени? Время еще пол шестого"
Секретарь:"Так я пока компьютер выключу на столе приберу, документы уберу и как раз будет ровно 18.00"
Директриса:"Я почему то собираюсь домой ровно в 18.00 и не раньше" (Грозно)
Секретарь:" А то м собираться - рот закрыла и пошла"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Если ответ еще актуален, то - я отдыхала в поселке Сукко (Анапский район) - вода прозрачная, море безбрежное, небо бездонное, впечатления неизгладимые! И, главное, никто не позвонил! Но сейчас, спустя 2 дня после выхода на работу, думаю, что я отсутствовала очень долго - МОИ тут наприни-и-и-ма-а-а-ли-и-и....
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Время 17.30.
Секретарь начала собираться домой, к ней подходит директриса и спрашивает: "Так, я не поняла, а почему мы начали собираться домой раньше времени? Время еще пол шестого"
Секретарь:"Так я пока компьютер выключу на столе приберу, документы уберу и как раз будет ровно 18.00"
Директриса:"Я почему то собираюсь домой ровно в 18.00 и не раньше" (Грозно)
Секретарь:" А то м собираться - рот закрыла и пошла"
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Если ответ еще актуален, то - я отдыхала в поселке Сукко (Анапский район) - вода прозрачная, море безбрежное, небо бездонное, впечатления неизгладимые! И, главное, никто не позвонил! Но сейчас, спустя 2 дня после выхода на работу, думаю, что я отсутствовала очень долго - МОИ тут наприни-и-и-ма-а-а-ли-и-и....
Удачно разобраться!!! И чтобы неизгладимые впечатления сохранялись долго-долго!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Столько всего уже в обсуждении - я теряюсь с чего начать ( вчера переезжали из кабинета в кабинет - некогда на сайт было выйти). Если кому-то нужна особо - дайте знать!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.