Добрый день!!! Я новенькая. ПРИМИТЕ МЕНЯ к себе в компанию!
Устраивайтесь поудобнее, и работайте общайтесь.
Да, работа иногда мешает сидеть на этом сайте
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Еще час до конца РАБ дня. Мы ведь именно как рабы сидим и тупо тратим СВОЙ ЛИЧНЫЙ день, свое время и жизнь на то, что нам не нравится и не хочется, эх!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Везет в Екатеринбурге закончился рабочий день, а нам еще 2 часа работать.... Спать хочу, дайте спичек
Так мы раньше начали
Еще 40 минут
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
ага, сейчас 31, а завтра +35 будет. Да, надо менять гардероб, может настроение появится. Только деньги на это нужны, а нам З\п еще за май не выплатили по одной фирме.