На море с мамой и дочерью поехала. Мама на пляже с утра до вечера. Хотелось маме угодить и я с ней. В итоге обгорела вся. С температурой 39 пролежала, простродала. Затем с меня как с лягушенка кожица полсти стала, а там новая беленькая.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
На море с мамой и дочерью поехала. Мама на пляже с утра до вечера. Хотелось маме угодить и я с ней. В итоге обгорела вся. С температурой 39 пролежала, простродала. Затем с меня как с лягушенка кожица полсти стала, а там новая беленькая.
Говорю Вам, как проживающий на юге человек. На море нужно ходить с утра до 11.00 а потом с 16.00 и тогда и загар будет и не обгорите! Весь день на море нельзя находится,опасно !
Кстати, накануне своей свадьбы хотелось загореть как следует. Свадьба была в августе. Никуда не ездила (не до того было), а просто взяла за правило загорать ежедневно, но не более 15-20 минут в день. Загорела даже лучше и причем надолго.
Делюсь своими новостями. Я в отпуске с сегодня. Дома погром - идет ремонт "гарантийный", хожу в сланцах.
С 23.08 - планировали в турцию, а все обломилось за 1 минуту. У нас загранпаспорта "старые" и Данилка туда вписан, я решила уточнить и вклеить его фото, позвонила, а мне в ответ - ха, обрадовались, новый паспорт на ребенка, срок изготовления 1 месяц я в слезы, голова болит, все достало. отпуск тока начался. Жесть
Юля.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Шурупик, не плакай! Не обязательно ехать за границу на море! А когда в следующий раз соберетесь куда-нить рвануть, у вас и паспорт на малыша будет готов.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!