А зачем перила темным? Если светлым Лаком покроете их и мыть можно. А цветовую гамму лучше по фото глянуть! А вообще есть сайт "Делай сам" - там можно мужичков поспрашивать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Ну темная лестница как-то посолиднее, я всю темную хотела, тут думаю, хоть перила чтоль покрасить темненьким. Только что фотки смотрела на сайтах про лестницы. Блин, надо было балясины светлыми, а ступени темными, но тупеньки я на раз уже бесцветным забахала.
Мне сегодня ничего в голову не лезет по работе. Мысли только о стройке (мы строим дом). Дело в том, что у меня не очень хорошо развито пространственное воображение, я пока не увижу конечный результат, не могу представить на сколько это хорошо или плохо будет выглядеть. И сейчас как раз пришла очередь отделки лестницы и сайдинга. Так страшно, это ведь потом не поменяешь. Вот как вы думаете, если крыша ярко голубого цвета, фасад будет смотреться бежевого цвета с темно коричневыми вставками? Надо будет выложить фотки дома, может кто-то посоветует что. А лестницу из кедра сделали, он светлый, на балясинах появились трещины, купила специальную шпаклевку по дереву, она как бы под цвет, но все же другая, хотела попробовать темным лаком покрыть, побоялась, что выделяться замазанное будет, покрываю светлым, теперь меня все же тянет хотя бы перила темным покрыть, опять же не знаю так вообще делают?
Мы тоже строимся. Только я смотрю, у вас уже по отделке думы. Мы в самом начале, только фундамент заложили. В голове постоянно крутится эта тема и ощущение, что теперь так всегда будет.
Вообще синий и бежевый хорошо сочетаютя. Можно специальную дизайнерскую програмку прикупить или найти онлайн.
Лично мы уже уяснили, что тут безкосяков не обойдется и никто не присоветует во время как надо.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
SHelen, спасибо за сайтик, я правда много их нашла с примерно таким названием. Там много интересного, но много и сложного для меня,а муж не интересуется, он сам откуда-то многое знает, сама удивляюсь. А вы тоже строитесь?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Эркер у веранды дачи. Мало одной веранды, надо столовую зону добавить, а сверху - чтобы комната была. Фото есть в галерее или через пользователя посмотреть.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
У меня с моего ПК на форум не дает зайти. Говорит произошла ошибка оней будет сообщено модераторам. незнаю что и делать а ведь сегодня ПЯТНИЦА, как я без вас ее отмечу то??????
Юля.
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!