Бог навел на Адама крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его и закрыл то место плотью (телом). И создал Бог из ребра, взятого у человека, жену.создал всего лишь жену...
знаете ли вы, что научно доказан факт "создания" мужчины из женщины? не знаю, смогу ли объяснить в двух словах, но попробую:
в половых клетках человека присутствуют хромосомы, которые обозвали Х и У;
после оплодотворения эмбрион развивается по женскому типу (ХХ), в определенный момент начинает "работать" У-хромосома и происходит перестройка женской половой системы - в мужескую (не буду уточнять - как, это - сложно и длинно);
как результат - рождается младенец мужескову полу с набором хромосом ХУ
если происходит сбой и У-хромосома не "сработала" - рождается младенец женского полу, но с набором ХУ;
отсюда мораль - мужчины изначально, т.е. в эмбриональном состоянии были - женщинами;
на уровне человека, не имеющего медицинского или биологического образования, или не помнящего, о чем на генетике в школе говорилось, спрошу: никто не задумывался почему у мажчин (или самцов в царстве Животных) имеют млечные железы, правда недоразвитые?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
я не задумывалась )
у меня вопрос есть откуда взялись очкарики? мы вчера с мужем рассуждали.
вот в древности они (кто носит очки сефччас) не смогли бы выжить, ведь охотится не могли - просто не видят, дык вот мы предположили, что раз они плохо видели их не брали на охочу и в то время пока вся мужская половина была на охоте они пробирались в пещеры и размножались, вот так и сатло много людей с плохим зрением, ну это наше ИМХО
что-то у меня несуразное получилось, мое сообщение как вся цитата ААс получилось
Шурупик, у древних "очкариков" не хватило бы сил размножаться, т.к. слабый и убогих оставляли частенько без еды, а близорукость - это приобретенный недостаток, хотя и наследственно обусловленный
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Шурупик, у древних \"очкариков\" не хватило бы сил размножаться, т.к. слабый и убогих оставляли частенько без еды, а близорукость - это приобретенный недостаток, хотя и наследственно обусловленный
ну это ведь наши рассуждалки были, очень приятно усылшать твое мнение, Любаня )
А почему ты мясо не кушаешь? это старый вопрос, которыя я все задать не могла собраться
Я, сарапулочка, с вами совершенно согласна, но... измышления ваши об очкариках весьма... неожиданны и оригинальны. У вас с мужем прекрасное чувство юмора. Молодцы!!!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
вот в древности они (кто носит очки сефччас) не смогли бы выжить, ведь охотится не могли - просто не видят, дык вот мы предположили, что раз они плохо видели их не брали на охочу и в то время пока вся мужская половина была на охоте они пробирались в пещеры и размножались, вот так и сатло много людей с плохим зрением, ну это наше ИМХО
)))))В древности их явно было очень мало! И были ли они вообще...И не всегда у родителей-очкариков рождаются дети с проблемами со зрением. Я вот, например, себе глаза испортила книжками (когда родители спать укладывали, читала с фонарикам под одеялом). И наоборот.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Я, сарапулочка, с вами совершенно согласна, но... измышления ваши об очкариках весьма... неожиданны и оригинальны. У вас с мужем прекрасное чувство юмора. Молодцы!!!
я не сарапулочка, если что
Любаня писал(а):
мясо не употребляю - по идее, не хочу участвовать в убийстве, как подумаю,что это "мясо" бегало и радовалось, а потом его убили...
тоже об этом подумывала, но без мяса.... не могу... а яйца тоже не ешь?
Юля.
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
нет, я не полностью вегетарианка, все, что не связано с убийством животных, я употребляю;
а запах мясных изделий я сейчас не переношу, особенно - колбасных; хотя сейчас лето, отовсюду запахи шашлыков несутся, запах этот нравится, но сразу думаю "они ж бегали недавно, бедненькие" и желание отбивается; или запах гриль - тоже нравится, но там, в основном наверное, запах приправ
Алеша_Алешенька_сынок 23_santimetra@mail.ru на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
мне кажется,что очкарики появились совсем не давно...когда появились города и человек перестал видеть горизонт...по-моему у кочевых народов степей и гор,со зрением все нормально...опять же таки искуственное освещение...причем не зональное,как положено...свеча-лучина-камин...а общее...наверное и это сильно влияет...про компы и телевизоры,ваше не говорю
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.
"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".