Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Не хочу работать

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9110

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
Написать личное сообщение
#3871[139130] 22 июля 2010, 12:56
Алеша_Алешенька_сынок писал(а):
Цитата:
Бог навел на Адама крепкий сон; и когда он уснул, взял одно из ребер его и закрыл то место плотью (телом). И создал Бог из ребра, взятого у человека, жену.создал всего лишь жену...
знаете ли вы, что научно доказан факт "создания" мужчины из женщины? не знаю, смогу ли объяснить в двух словах, но попробую:
в половых клетках человека присутствуют хромосомы, которые обозвали Х и У;
после оплодотворения эмбрион развивается по женскому типу (ХХ), в определенный момент начинает "работать" У-хромосома и происходит перестройка женской половой системы - в мужескую (не буду уточнять - как, это - сложно и длинно);
как результат - рождается младенец мужескову полу с набором хромосом ХУ
если происходит сбой и У-хромосома не "сработала" - рождается младенец женского полу, но с набором ХУ;
отсюда мораль - мужчины изначально, т.е. в эмбриональном состоянии были - женщинами;
на уровне человека, не имеющего медицинского или биологического образования, или не помнящего, о чем на генетике в школе говорилось, спрошу: никто не задумывался почему у мажчин (или самцов в царстве Животных) имеют млечные железы, правда недоразвитые?
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3872[139134] 22 июля 2010, 13:02
я не задумывалась )
у меня вопрос есть откуда взялись очкарики? мы вчера с мужем рассуждали.
вот в древности они (кто носит очки сефччас) не смогли бы выжить, ведь охотится не могли - просто не видят, дык вот мы предположили, что раз они плохо видели их не брали на охочу и в то время пока вся мужская половина была на охоте они пробирались в пещеры и размножались, вот так и сатло много людей с плохим зрением, ну это наше ИМХО
Юля.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#3873[139143] 22 июля 2010, 13:13
Shurupik писал(а):
)
и в то время пока вся мужская половина была на охоте они пробирались в пещеры и размножались, вот так и сатло много людей с плохим зрением
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сейчас прочитала это вслух - упали все под стол, вместе с тортиком
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3874[139146] 22 июля 2010, 13:14
это наше предположение, а Вы, Светалана, как думаете?
Юля.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#3875[139151] 22 июля 2010, 13:20
что-то у меня несуразное получилось, мое сообщение как вся цитата ААс получилось
Шурупик, у древних "очкариков" не хватило бы сил размножаться, т.к. слабый и убогих оставляли частенько без еды, а близорукость - это приобретенный недостаток, хотя и наследственно обусловленный
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3876[139157] 22 июля 2010, 13:24
Любаня писал(а):
Шурупик, у древних \"очкариков\" не хватило бы сил размножаться, т.к. слабый и убогих оставляли частенько без еды, а близорукость - это приобретенный недостаток, хотя и наследственно обусловленный
ну это ведь наши рассуждалки были, очень приятно усылшать твое мнение, Любаня )

А почему ты мясо не кушаешь? это старый вопрос, которыя я все задать не могла собраться
Юля.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#3877[139158] 22 июля 2010, 13:24
Я, сарапулочка, с вами совершенно согласна, но... измышления ваши об очкариках весьма... неожиданны и оригинальны. У вас с мужем прекрасное чувство юмора. Молодцы!!!
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#3878[139163] 22 июля 2010, 13:28
мясо не употребляю - по идее, не хочу участвовать в убийстве, как подумаю,что это "мясо" бегало и радовалось, а потом его убили... *SWOON*
Инна
Статус неизвестенИнна
inna-lucky@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#3879[139165] 22 июля 2010, 13:28
Цитата:
вот в древности они (кто носит очки сефччас) не смогли бы выжить, ведь охотится не могли - просто не видят, дык вот мы предположили, что раз они плохо видели их не брали на охочу и в то время пока вся мужская половина была на охоте они пробирались в пещеры и размножались, вот так и сатло много людей с плохим зрением, ну это наше ИМХО
)))))В древности их явно было очень мало! И были ли они вообще...И не всегда у родителей-очкариков рождаются дети с проблемами со зрением. Я вот, например, себе глаза испортила книжками (когда родители спать укладывали, читала с фонарикам под одеялом). И наоборот.
186905.jpg
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#3880[139170] 22 июля 2010, 13:33
Светлана писал(а):
Shurupik писал(а):
)
и в то время пока вся мужская половина была на охоте они пробирались в пещеры и размножались, вот так и сатло много людей с плохим зрением
*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Сейчас прочитала это вслух - упали все под стол, вместе с тортиком
Я валяюсь - браво!!!!! *BRAVO*
Обожаю этот форум!!!
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#3881[139172] 22 июля 2010, 13:33
Инна писал(а):
. Я вот, например, себе глаза испортила книжками (
Любаня писал(а):
а близорукость - это приобретенный недостаток, хотя и наследственно обусловленный
интересно, что это
Инна писал(а):
глаза испортила книжками ..... И наоборот.
;-)
Инна
Статус неизвестенИнна
inna-lucky@yandex.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 16 сообщений
#3882[139173] 22 июля 2010, 13:35
И не всегда у родителей-очкариков рождаются дети с проблемами со зрением..... И наоборот.
186905.jpg
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#3883[139183] 22 июля 2010, 13:41
Светлана писал(а):
Я, сарапулочка, с вами совершенно согласна, но... измышления ваши об очкариках весьма... неожиданны и оригинальны. У вас с мужем прекрасное чувство юмора. Молодцы!!!
я не сарапулочка, если что 8-)
Любаня писал(а):
мясо не употребляю - по идее, не хочу участвовать в убийстве, как подумаю,что это "мясо" бегало и радовалось, а потом его убили... *SWOON*
тоже об этом подумывала, но без мяса.... не могу... а яйца тоже не ешь?
Юля.
Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Написал 3440 сообщений
#3884[139187] 22 июля 2010, 13:46
нет, я не полностью вегетарианка, все, что не связано с убийством животных, я употребляю;
а запах мясных изделий я сейчас не переношу, особенно - колбасных; хотя сейчас лето, отовсюду запахи шашлыков несутся, запах этот нравится, но сразу думаю "они ж бегали недавно, бедненькие" и желание отбивается; или запах гриль - тоже нравится, но там, в основном наверное, запах приправ
Алеша_Алешенька_сынок
Статус неизвестенАлеша_Алешенька_сынок
23_santimetra@mail.ru
на юге жара,а на полюсе льды, из Питера мы,нам все до п...ды
Написал 665 сообщений
#3885[139270] 22 июля 2010, 15:31
мне кажется,что очкарики появились совсем не давно...когда появились города и человек перестал видеть горизонт...по-моему у кочевых народов степей и гор,со зрением все нормально...опять же таки искуственное освещение...причем не зональное,как положено...свеча-лучина-камин...а общее...наверное и это сильно влияет...про компы и телевизоры,ваше не говорю
«Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой» 1-й Устав РКСМ.

"Очень приспичила половая нужда, нужно ее удовлетворить. Росказни про любовь, брак — штука буржуазная. Нужно учиться у природы, у жизненной правды; она не знает ни романов, ни усложнений" А. ЛУНАЧАРСКИЙ - О БЫТЕ:МОЛОДЕЖЬ И ТЕОРИЯ „СТАКАНА ВОДЫ".
« Первая ← Пред. ... 251 252 253 254 255 256 257 258 260 261 262 263 264 265 266 267  ... След. → Последняя (608) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.