ели вам что-то не нравиться,то вы можите и не общаться с нами...а по поводу нашего местонахождения,уж позвольте нам самим решать...где мы ...с кем мы..или что???...всем полагается отчитываться,на каких еще паралельных форумах они сидят???
Да никто вас не обижает, Алешенька, ава прикольная
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
это анекдот проженщину, которую все бесило. Она пришла к врачу и жалуется: все бесит!
Он предложил ей сексом заняться. Занимаются. Она не выдерживает и заявляет: все бесит и раздражает! либо вы здесь либо там!
Не надо на наших наговаривать
Женщина приходит к врачу и говорит: "Жить так больше не могу. Меня все бесит и раздражает", Врач ее спрашивает: " А вы читать пробовали, очень успокаивает", на что она говорит " Пробовала. Буковка маленькая большая, маленькая болшая. Не могу все бесит и раздражает". Врач дальше продолжает: "А вязять пробовали?" она говорит "Пробовала. Петля накид, петля накид. Не могу все бесит и раздражает". Он говрит "Ну что же такое. А сексом пробовали заниматься?". Она говорит "Нет ". Врач говорит "Ну давайте попробуем", на что она соглашается, по истечении 2 минут, она говорит "Не могу все бесит и раздражает. Так вы же определитесь либо вы там, либо вы здесь"
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
быстренько списочек накатай (можно здесь, если чё и поможем) и можно вещи кидать в сумку
Списочек? Да пожалуйста
Пока что в сумке (подлежит еще завтрашней переборке с бабушкой)
5 футболок, 2 штанов (1 ходить в горы, 1 черные для города), юбка
Шампуль,мочалка.
зарядка для телеона/отика и прочие провода
балетки и кроссовки...хочу взять дополнительные кроссовки или балетки или шлепки (которые в Дзержинске купила)
Ну и косметичка
А, еще 5 пар носков
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
быстренько списочек накатай (можно здесь, если чё и поможем) и можно вещи кидать в сумку
Списочек? Да пожалуйста
Пока что в сумке (подлежит еще завтрашней переборке с бабушкой)
5 футболок, 2 штанов (1 ходить в горы, 1 черные для города), юбка
Шампуль,мочалка.
зарядка для телеона/отика и прочие провода
балетки и кроссовки...хочу взять дополнительные кроссовки или балетки или шлепки (которые в Дзержинске купила)
Ну и косметичка
А, еще 5 пар носков
А где красивое нижнее белье
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
да, девчонки, чё вы устали-то? вы на меня посмотрите, мне уже сколько лет! двоих детей вырастила, работаю до сих пор, правда из школы ушла, но там одни год за два надо давать, как в Чечне
носики вверх, надо найти что-нибудь позитивное, хотя что искать-то, у вас деточки маленькие, радости ваши, а все остальное - это приложение к вашим деточкам
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород