Я уже говорила, мои месяц (!!!!!) решают, какая у человека з/п будет....все никак между собой договориться не могут.
з/п...у нас с этим нормально, у нас должности работникам придумать не могут...потом бегают чтоб задним числом оформили...штатку задним числом изменили
а на какие же должности их берут изначально????
у нас узкий профиль деятельности...обязанности им распишут, потом должности придумывают, одна краше другой...
Ну подожди, возникает же потребность в сотруднике определенном или вы набираете на все руки от скуки))))
у нас возникает необходимость в сотрудники на определенном участке (например для заполнения деклараций, подбора кодов авиазапчастей для заполнения деклараций и т.д.), а как их обозвать ни кто не знает...раньше были менеджеры (но у нескольких менеджеров разные обязанности) и спецы, ДИ трудно составить...на каждого же отдельно не составишь...теперь решили выпендриться и всех по разному обозвать...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Irbiss [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Так, ясно! Но это ведь не льготные профессии, поэтому обозвать можно как угодно. А можно - менеджер по закупкам, менеджер по кодам, менеджер по эстетике ну и на что фантазии хватит
Обожаю этот форум!!!
Татьяна consul11@mail.ru Российская Федерация, Москва
Так, ясно! Но это ведь не льготные профессии, поэтому обозвать можно как угодно. А можно - менеджер по закупкам, менеджер по кодам, менеджер по эстетике ну и на что фантазии хватит
вон наши начальники и придумывают
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
АААА Что за день то сегодня такой!Если человека укусил вампир он становится вампиром, такое ощущение что у меня всех работников покусали БАРАНЫ!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Потому что ходят косяками и капают на мозг, а еще налоговая дайте то дайте это!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Маринка огнедышащая - данный вид хомоса сапиенса обитает в офисе в отдельном кабинете! Характерные осбоенности - ругается матом, плюется огнем! Задобрить данный вид можно только соблюдением буквы закона, а именно ТК РФ, ну и шоколадом с цветами!
Я скоро тоже буду огнедышащая...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург