для оформления полиса необходимо соглашение на пд? я думала соглашение пишут работники и мы его в ЛД, а раз уж согласен, то и данные можно везде подавать
Всем привет!
А у нас ничего подобного нет, просто заполняю списки, курьер отвозит и через час привозит полюса...
это правило давно ввели?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ух какая я злая , ух уж эти механики всю голову со своими отпусками забили, отпуск еще вчера нужно было сдать в бухгалтерию, а они мне мозг выносят
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
Татьяна consul11@mail.ru Российская Федерация, Москва
Я сейчас инструкцию по отпускам для начальников отделов царапаю! Задрали уже! Отпуска в рабочих днях считают, еще и по 1,5 часа в счет отпуска работникам дают! Последний товарищ недавно позвонил, сказал, что его работник ушел ВЧЕРА в отпуск, но они забыли мне об этом сказать и заявления не писали! Думала растерзаю на месте!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Татьяна consul11@mail.ru Российская Федерация, Москва
работать...у нас куча народа приходит еженедельно...
Еще головная организация заставила в течении двух суток вбить в 1С 8 всех работников (52 человека), со всеми данными, перемещениями, увольнениями и отпусками...
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
Я сейчас инструкцию по отпускам для начальников отделов царапаю! Задрали уже! Отпуска в рабочих днях считают, еще и по 1,5 часа в счет отпуска работникам дают! Последний товарищ недавно позвонил, сказал, что его работник ушел ВЧЕРА в отпуск, но они забыли мне об этом сказать и заявления не писали! Думала растерзаю на месте!
Блин Марусь не говори просто задолб...своими причудами!!!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Маруся, как я тебя понимаю!!!! У меня тут вообще дурдом!С увольнениями, отпусками, приемами! сижу в своем кабинете - благо одня и огнем плююсь и матом ругаюсь и ВАЩЕ ТАКАЯ ЗЛАЯ
Обожаю этот форум!!!
Надюшка newleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
У нас еще и налоговая пришла...И механики имбицылы со своим отпуском!!!!Две недели думал с какого числа пойдет в отпуск сегодня пришел говорит пойду по графику(с 15 июня)!!!!
Рина E_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
ах....ШОКОЛАДКА.... это моя мечта...*надо будет в магаз зайти сегодня
Я уже говорила, мои месяц (!!!!!) решают, какая у человека з/п будет....все никак между собой договориться не могут.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!