Мы отдыхали в Старой Гагре, мне там понравилось. Пицунда хороша для любителей комфортного отдыха С детишками и вообще.Мне очень нравилось, что горы рядом.
Инна писал(а):
Оба раза в Пицунде, в пансионате Апсны (Объединение пансионатов курорта Пицунда). В следующий раз хотим поехать к частникам, можно жить у частников и питаться в столовой пансионата.
Аля писал(а):
в Абхазии говорят природа-закачаешься. Горы и водопады.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Юля.
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Там безопасно, отдохнуть можно везде! Но везде есть свои плюсы и минусы. например Гагры - красиво ОЧЕНЬ, горы очень близко, но - народу яблоку негде упасть и соответственно довольно грязненько стало (в том числе и на пляжах). Пицунда - минус то что находится в стороне от трассы и соответственно добираться куда-то дальше Пицунды нужно с пересадками, пляжи хорошие, спокойно. Новый Афон - для тех кто любит прогулки по горам - лесам и святым местам. Сухуми - хоть и столица, но довольно мрачно - развалины и руины (они конечно везде в Абхазии, но в Сухуми особенно заметны). Ну это так коротенько. В принципе остановиться можно где угодно и каждый день менять место положения (ну это если дикарями ехать, по пансионатам это отдельная история)
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Спасибо Шурупик
Повторюсь, мы отдыхали 9-26 июля 2008 год (фото можно посмотреть у меня в контакте). Отдыхали в Старой Гагре. С народом было нормуль, до самой Гагры 3 км, может меньше, может больше. Там по дороге эвкалиптовая аллея.....ммммм
Когда заказывали экскурсию, машинка прямо к дому приехала (у нас правда без экскурсовода была).
В Гагре ходили на пляжную дискотеку...понравилось, можно сказать, что она на пляже, атмосфера домашняя, если так можно охарактеризовать дискотеку.
Перед тем как мы приехали, было 2 взрыва, местные к ним нормально относились, типа в телевизоре все очень раздуто рассказывают. Мы отдохнули тихо спокойно. Правда одна я нигде не гуляла. Либо с девочкой, с которой там подружилась, либо с Костей.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!