Перечитала. что-то сегодня не очень много сообщений накопилось. У меня вообще работоспособность упала из-за этого, блин, контакта. Поэтому пришлось принять жесткие меры по своей дисциплине
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я вот уже с понедельника работать не хочу, сижу на форуме, да и так в интернете. Зарплату опять задерживают, просто в бешенстве, 25 мая уже должны аванс за май получить, а мы еще з/п за апрель не получили.... Кредит надо платить... Бесит все, не хочу вовсе уже работать.
Да это уже добровольная зависимость какая-то
Тоже, если села, то не оторваться. И узнать как у вас дела не терпится и дела виснут. Зачиталась и в новые темы все никак не могу выйти.
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки , и Мальчики хочу поднять вот какую тему. Бюджет семьи, знаю, что уже поднимался. Но меня интересует вот какой момент: как вы анализируете свои траты?Я вроде все расходы записываю, а вот анализировать не очень получается (или просто не хочется понимать, что я СТОЛЬКО трачу на всякие ненужные дела). Поделитесь секретом, как удается делать накопления? У меня с этим еще большая проблема...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мышонок, это все очень индивидуально! Ты же должна понимать: у кого-то щи жидкие, а у кого-то жемчуг мелкий .
Я стараюсь не экономить на себе и всегда делаю маникюр, а для кого-то это барство
Мышонок, лично у меня получается накопить если я сразу как получаю зарплату часть денег кладу на сберегательную книжку (Не путать с карточкой!!!). Рассчитываю примерно что мне нужно на текущие расходы вот столько, а все остальное могу отложить. С карточки можно снять в ближайшем банкомате или даже расплатиться в магазине, а вот чтоб снять с книжки нужно пойти в банк и отстоять очередь, поэтому прежде чем пойти и снять - сто раз подумаешь, нужны они или нет. Еще люблю денежки большими купюрами (даже прошу в бухгалтерии чтоб з.п. выдавали крупными), т.к. с крупной купюрой сложнее расстаться (разменивать 1000 руб. одной бумажкой на какую-нибудь безделушку жалко)
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.