Я тоже почитала все с толком, чувством, расстановкой, на работе все равно - бегом, через слово.... даже порой что-то советовать некогда... так..с
1 По поводу герпеса: разделываюсь с ним за 3-4 дня.
Уже долго не могу с ним разделаться. Вылез один над губой, неделю проходил, но до сих пор пятнышко осталось.
Неделю спустся снова уже на губах вылезли пузырьки... конечно не так видно, но все равно приятного мало. мазала фенистилом, пропила курс ацикловира. Снова затухло.
Через неделю снова тоже самое (((( Щас уже и панавиром мажу и виру мерцем и витамины пью и иммунал сегодня еще прикупила(((( Надо к врачу бежать(((
Связываю с погодой... очень холодно, солнца нет. Дома холодно, сплю одетая, на улице холодно, в офисе холодно. Застудилась походу. Хочу на моооре.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
SHelen, герпес у меня, а не у Юлы .
Герпес страшный на фоне долгого употребления антибиотиков - иммунитете никакого, ну и стресс конечно. Ацикловир - неплохо, но на меня уже так как раньше не действует, я для себя другое средство нашла(виру -мерц) подсушивает и сегодня уже не так страшно как было вначале, по крайней мере я себя нормально чувствую)))
Обожаю этот форум!!!
Kati [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
SHelen, герпес у меня, а не у Юлы .
Герпес страшный на фоне долгого употребления антибиотиков - иммунитете никакого, ну и стресс конечно. Ацикловир - неплохо, но на меня уже так как раньше не действует, я для себя другое средство нашла(виру -мерц) подсушивает и сегодня уже не так страшно как было вначале, по крайней мере я себя нормально чувствую)))
Мариш,ФЛУЦИНАР!!!! Я сама постоянно борюсь с этим, как токо на ветру похожу,сразу вылезит, помню ток в питер приехала капец аш 2 вылезло,ходила как урод, главное ток заметила что вылазит,сразу помаж,на следующий день пройдет! Блин перееду в Питер, не знаю,как я с ним буду бороться
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Мариш,ФЛУЦИНАР!!!! Я сама постоянно борюсь с этим, как токо на ветру похожу,сразу вылезит, помню ток в питер приехала капец аш 2 вылезло,ходила как урод, главное ток заметила что вылазит,сразу помаж,на следующий день пройдет! Блин перееду в Питер, не знаю,как я с ним буду бороться
Странно, набрала в поисковике Флуцинар, нигде нет в показаниях герпес,наоборот герпес является противопоказанием.
не могу отойти от форума, сын ушел, оставил меня одну на один с инетом, таращусь в монитор, ничего не делаю, нельзя так долго гулять сыну, когда он приходит, он меня отодвигает и я плетусь по своим делам;
слышала СМС-ки, снимает деньги с карточки, значит долго его не будет, вчера сдал экзамен и мой удел - сидеть на форуме, пока все не уйдут;
Марина писала, что она мужа "выпинивает", а меня сын с креслом сдвигает
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.