Лен, в смысле - с коляской и "в деловом"? Наверно, трудновато, но коль душа просит
Я помню, деть еще был маленький, я с коляской, в юбке выше колена (но не в мини), на шпильках. Так один парень на авто шею свернул. Так и передвигались, я - по тротуару, а он параллельно по дороге. А потом и вовсе выпал из машины: "Девушка (ой, не могу , у меня деть в коляске), Вы так красивы!"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А у нас на работу ходят кто как хочет, но в МЕРУ конечно..... Я вот джинсы люблю, юбки не ношу и каблуки. Без каблуков вообще как не знаю кто хожу, чувствую себя масенькой.
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Завтра надену опять джинсы, нечего баловать всех, а то привыкнут!
Я тоже такого мнения, что хорошего по чуть-чуть! А то действительно привыкнут!
Не-еее, девченки! Несогласная я с Вами (хотя, каждый выбирает, свое). Это Вы не других балуете и не для других стараетесь. Прежде всего - все для себя, любимой! Элегантная девушка/женщина всегда притягивает внимание (и не только мужчин), а это всегда приятно . Я в выходные рассекаю в джинсах или в полуспортивном, а на работу - ни-ни, исключительно юбочки, брючки, блузочки, кофточки (вот платья не очень люблю, но, может быть, эта любовь еще впереди). Да и, к тому же, мне как-то не комильфо припереться на работу в джинсах, когда и мой гена, и его зам одеты с иголочки (исключительно в костюмчиках весьма элегантных).
Хочу немного продолжить тему. Я, к примеру, не ощущаю себя, когда одеваю что-то модное или те же шпильки. Я в таком случае становлюсь другим человеком. Так у меня было, когда мне "кончики" подравняли. Всем стрижка очень нравилась, когда я укладывалась, многие были в восторге, но при этом я не была собой. Точно так же и с косметикой. Я не люблю краситься целиком. Так подкрашиваю губки. Потому, что под слоем этой косметики мы прячем истинное лицо.
С другой стороны я люблю и юбки и платья (уже третий день ношу юбочку в цветочек, чуть выше колена) и на прошлой работе у меня был дресс-код. Я люблю носить пиджаки и прочее. Когда я устраивалась на работу, мне сказали, одеваться не в джинсы, хотя и Гена, и все остальные ходят в обычной одежде. (я пока что никого не видела в костюме). На работе и костюмы ношу и более спокойные варианты.
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Катюнька, это ты как все провела?!!!
Вышла на работу - темп жизни стал такой, что 2 кг минус. Я в девичестве столько весила!
А я тоже ЗА платья, юбочки, каблучки! Сейчас ребенок подрос, опять можно на каблук встать! И это действительно для себя! САМОЙ же приятно!!!
Хелен, поздравляю с похудением!!!!
Потому, что под слоем этой косметики мы прячем истинное лицо.
А мне кажется не прячем, а выделяем достоинства и скрываем недостатки
Так и я про это, изменяем существующее
Сразу оговорюсь, что одно дело ухаживать за собой (масочки, кремики и все в таком роде) А другое, килограммы косметики. Я больше за естественность. Капля туши и помада, вот мой рецепт. (хотя я предпочитаю без туши)
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Согласно, что приятнее смотреть на красивую женщину. Но не всегда нравиться внимание окружающих
Во-во, именно это меня тоже смущает. Именно поэтому не люблю платья и юбки! Сидят-то они на мне хорошо, но сразу появляется внимание ко мне, а я этого не люблю, чувствую себя не в своей тарелке. Поэтому платье могу надеть раз 5-6 в год и все.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Катюнька согласна с тобой. Я тоже внимания не люблю, когда смотрят на меня, чувствуешь себяне в своей шкуре, но когда на праздник какой нибудь то конечно люблю красиво одется, выделится.