знаете почему у бомжих дети здоровые, они растут в неподходящих условиях, раньше появляется иммунитет (я говорю о физическом здоровье, а не о психическом); я для дочи (она первая) кипятила всё! Когда ей было года четыре, отправила ее на два месяца к сестре (Сарапул ), сестра ее устроила в д/сад, она там дизентерию подхватила; а вот сына растила уже в условиях, близких к природным.
да, и у алкоголиков рождаются относительно здоровые дети, но врачи говорят, что у алкоголиков чаще, чем у непьющих родителей, рождаются больные дети.
Да потому что у них на генетическом уровне заболеваемость, а вот на счет простудных и инфекционных Вы полностью правы. Чем больше оберегать, тем хуже. Но у алкоголиков и курильщиц дети в основном лет в 14 проявляется эпилепсия или т.п. У моей тетки так. Она с 11 лет курит, результат - сын эпилептик с 12 лет. Никуда не берут, ни в армию, теперь ни на работу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
Любаня plp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
Мышка, дурак твой исполнительный
Мы всегда на работе дарим подарочные сертификаты на рождение детей у сотрудников.
Уже как-то давно так повелось. С новорожденными никогда не угодишь, что нужно! А уж родители разберутся.
Просто деньги подарить, могут потратить на что-то "левое". А подарочный сертификат тысячи на 3 в какой нибудь детский супер-маркет - тут, так сказать, сам бог велел...
Олеся, и к бабке не ходи, понятно, что исполнительный дурак. В итоге мы подарили просто открытку, в которой все расписались..
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!