Сижу вот тут на форуме и ниче не делаю по работе, да и не мхочется и не можется. отмазка есть десна болит. Яблоко ем уже 20 мин. Болит челюсть, открыть не могу ее. А вы что делаете?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Вот блин, почитала твой пост и поняла, что пора уже за дело браться, а то сижу как офисная крыса заваленная бумажками, делаю в пол ноги)))Вчера квартальный сдала, поэтому немного расслабилась
Кароч, буду здесь пунктирно проскакивать
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
А я вот до обеда работала, а сейчас поела и грустно стало... Обещала себе снова сесть на диету лечебную, т.к. желудок опять начал побаливать, а сама налупилась в столовке... И менты скоро, плаксивость повышенная. Мой позвонил, сказал, что после первой командировки, не заяезжая домой, помчится во вторую! До 25-го точно не будет!
И вообще я теперь ниче не хочу! И общаться тоже лень, и плакать охота, а работы куча. И зачем я столько в обед сожрала????
Я весь день вкалывала как никогда до этого. Сейчас пишу, а пальчик основной указательный на правой руке аж занемел, столько по клаве стучала сегодня. Надо работе объявлять бой!
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Юленька, браво!
Я тоже в столовке напоролась, аж тяжко, еще по магазинам прошвырнулась с полным животом. Работать лень, жарища на улице, сейчас бы искупаться.
Маруся, не впадай в панику, ты нам еще нужна!!!!!!А мой вот тоже в понедельник уезжает на 1,5 недели, тоже скукотиче будет. У меня без него ко всему аппатия, есть не ем, работать лень, только реветь охота , когда домой прихожу.
Да вы чего, девчонки?! Обалдели что ль? Ну и что что уехал?Я не верю что вам себя занять не чем, мебель в доме передвиньте, в конце концов. С подружками на пикник в парк сходите, по городу прошвырнитесь. Придумайте ему приятный сюрприз, который подготовки требует. Маруся, а ты машину по вечерам осваивай, привыкай к самостоятельному вождению! Эх, молодежь!
Обожаю этот форум!!!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Мариш, дык дел у меня куча, я не гружусь по поводу отсутствия моего товарисча, хоть и скучаю! И есть ем, да еще как!
А так я ща к экзамену на синий пояс готовлюсь, вчера вот бегала вечером по стадиону, сегодня с подругой встречаюсь, а после этого на тренировку еду. Завтра в кино на Гарри Поттера с сестрой иду. В выходные уборку сделю в квартире, приготовлю ченить, программу на экзамен отработаю еще разок, по магазам прошвырнусь - шмотки куплю какие-нить, да и работы куча.
Просто пмс долбит! Вот и реветь охота!
Да, эта штука непрятное дельце!
А мне все равно лень все делать когда его нет. Тетю в гости зову из Перми, чтобы недельку пожила, чтоб не скучно было.
Марина, а ты оптимист!!!! Молодец! Я вот не такая.
Татьяна kainta@mail.ru Российская Федерация, Зеленоград
А я вчера сходила в военкомат на час, и отчет ФСС сдала , и с 12,00 пошла на пляж с ребенком. КРАСОТА!!! Только сгорела вся нафиг!!!!! Сегодня еле оделась!!!! Теперь не што работать лень, я сегодня утром долго отмазку от работы искала, не нашла пришлось ехать.
Все женщины по сути ангелы, но когда обрывают крылья приходиться летать на метле!!!
У меня все еще деснА болит, достала мазью намазюкая вроде проходит водички попью или перекушу ченить она съедается и опять боль, и спать хочу аааааааааааааа отпустите меня домой!ПОЖАЛЙСТА!
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.
Юленька [e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
Лен, ну напиши на отгул чтоли пол-дня.. или просто отпросись...Нуу не знаю что еще тебе посоветовать Содой рот прополощи ( с водой тепленькой только)...
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Я живу по принципу: Все что нас не убивает, делает нас сильнее!
Не имею права раскисать - жизнь так сложилась.
Джулия, а полениться иногда полезно, только с толком, с чувством, с расстановкой. Завалиться перед ТВ с масочкой на лице, перемерить свой гардероб, избавиться от ненужного хлама, но делать все не торопясь
Лена, дуй домой! Все равно толку от твоей работы, видимо мало( не потому что ты плохая, а потому что мысли не о работе)
Обожаю этот форум!!!
Инна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург