вот и я преподу ссылаюсь. а она мне говорит что у меня сведения устарели. с 1.01.11 внесены поправки в эту статью, читайте лучше... вот думаю может я слепая?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девочки, глупый вопрос: у меня у работника есть неотгуленный отпуск за период 07.06.10-06.05.11, но с февраля 2011 года работник находится на длительном больничном. входит ли в период отпуска этот период больничного?
Идет отправка уведомления...
Ксения [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижневартовск
В стаж работы дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск включается время когда работник фактически не работал, но за ним сохранялось место работы
Девчонки извините мож я не по теме задаю вопрос,но подскажите кто знает.Если работник (точнее директор) работает у нас по совместительству.Основная у него в другом месте.То страховые взносы ему также начисляются,как и на обычных работников?
Девчонки извините мож я не по теме задаю вопрос,но подскажите кто знает.Если работник (точнее директор) работает у нас по совместительству.Основная у него в другом месте.То страховые взносы ему также начисляются,как и на обычных работников?
конечно
конечно
Спасибо,Светлана ,я так и сделала, только переживала правильно ли,чтоб потом ошибки не исправлять.
Екатерина smileKet@yandex.ru Российская Федерация, Ухта
вот и я преподу ссылаюсь. а она мне говорит что у меня сведения устарели. с 1.01.11 внесены поправки в эту статью, читайте лучше... вот думаю может я слепая?
О поправках не слышала, а вот первый абзац этой статьи дословно звучит "Ежегодный оплачиваемый отпуск должен быть продлен или перенесен на другой срок, определяемый работодателем с учетом пожеланий работника, в случаях..." вот она видимо его так и трактует, хотя практика переноса отпуска - это в первую очередь пожелания работника.
Девчата, подскажите, пожалуйста, по поводу ДС к ТД.
Направляем сотрудницу на обучение за счет работодателя. Необходимо оформить ДС. Есть у кого-нибудь примерный образец?
Никогда ранее не оформляла его. Боюсь пропустить какие-либо пункты важные, либо (что еще хуже) оформить его не по закону...
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!