1 наименование места работы - имеется ввиду организация, в кот-ю принят сотрудник?
2 наименование структурного подразделение в книжке учета движения труд книжек- это отдел в кото-ый он был принят на момент приема на работу или в котором числится в данный момент? Пожалуйста подскажите!
3 Я не пойму на 1 страницы книги двжения труд книжек должен быть записан только один работник там просто сзади еще графы о дате приема и т.д.?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
а скажите в книжке учета движени тр книжек и вкладышей , если у чел. изменилась уже после приема фамили , ее с новой фамилией вносить, а у другого специалиста сменилась должность он перешел в другой отдел, куда его регистрировать по тому отделу в кот-ый он изначально был принят7
42.По окончании каждого месяца лицо, ответственное за ведение трудовых книжек, обязано представить в бухгалтерию организации отчет о наличии бланков трудовой книжки и вкладыша в нее и о суммах, полученных за оформленные трудовые книжки и вкладыши в них, с приложением приходного ордера кассы организации.
Кто-нибудь это делает?)
Мы так делали, причем главбухша мне готова была в горло вцепиться за этот отчет, если хоть на день просрочу
Простите за тупой вопрос. Но не знаю у кого у спросить. Сегодня случайно зарегистрировала два документа с одним исходящим номером для одной и той же организации,но разные по содержанию и отправила. Переживаю, т.к. эти документы могут быть задействованы при судебном разбирательстве с этой организацией. Какими могут быть последствия? Могут ли они считаться не имеющими юридическую силу?Спасибо!
вопрос:
в положениях ставим гриф "утверждаю",а в конце документа обязательно ставить подпись человека, который разработал документ? или если это директор, то не ставить?
Идет отправка уведомления...
stela7454 samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
А как правильно ознакомить людей с Положениями, ну то, что ДО подписания договора - это ясно.
Я раньше делала - дисты ознакомления, где написано ДО подписания трудового договора бла бла ознакомлен с: перечень документов (с датой и тем, кем утверждено) и подпись дата работника.
Мне сказали, что так неверно, что если Лист ознакомления, то помимо подписи "ознакомлен", должна быть строка "копию получил" и тоже подпись.
как надо?
stela7454 samarinaen@nipingp.ru Российская Федерация, Тюмень
Ну положение о премировании не обязательно копию давать - главное, что бы стояла подпись и дата ознакомления. Копию вы обязаны давать трудового договора.
А кто такое сказал?
Не говори, что не знаешь... Попроси 10 минут на уточнение деталей вопроса.