Тучка, я имела в виду, что Вы все правильно понимаете. Просто в приведенном Вами комментарии кто-то задал тупой вопрос, а ответ, по традиции, написали такой, что никто ничего не понял.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Тучка, ты права! Нельзя заменять. За каждый рабочий год 28 дней должны быть отгуляны, а вот остальное (у нас, например, 24 дня из 52 дней отпуска) - можно компенсировать.
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
Оль, так там имеют в виду, что за прошлый год человек не догулял 7 дней, в следующем году ему положено 28 дней. Они это приплюсовали и получилось 35 дней. И типа за 7 дней они дадут, если руководство согласится, компенасцию....
Я думала, что ТАК нельзя. Ну не отгулял кто-то в прошлом году, отгуляет в этом хоть 3 периода, если такие есть, пусть хоть и 56 дней. У меня директор 112 дней должен отгулять, тянется у него. А он ни в какую! Не**ать он хотел на ТК и штрафы. Стараюсь хоть других заставлять гасить свои периоды, пусть и на бумаге только.. Но что же получается, что ему теперь 28 дней гулять, а за 84 дня компенсацию давать??? че за бред? Это же не дополнительный отпуск....
Тучка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
Ат можно тоже тупой вопрос? При увольнении по соглашению сторон работник должен писать заявление или основанием будет само соглашение? У нас тут битва с начальницей из-за этого...
Основанием будет само Соглашение.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Я всегда считала, что заменяется часть отпуска, превышающая 28 календарных дней в то смысле, когда там за разные «регалии» (Крайний Север, гос.служащие, учителя и тд) добавляются дни отпуска, допустим,получается отпуск не 28 дней, а 30 – 40 и тд.
Ты все правильно считала!!!
Ириска [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
Я всегда считала, что заменяется часть отпуска, превышающая 28 календарных дней в то смысле, когда там за разные «регалии» (Крайний Север, гос.служащие, учителя и тд) добавляются дни отпуска, допустим,получается отпуск не 28 дней, а 30 – 40 и тд.
Ты все правильно считала!!!
Скооолько восклицательных знаков... Вообще-то мы ей то же самое написали...
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область