nataldream,меня смущает, что в заголовке ШР написано на 2012 год с хх.хх.хххх, а не указан именно на период 1 год?
у меня так же )) из 1с так выгружает, но мы меняем ШР только, когда вносим изменения, независимо что там написано. На любом Штатном будет написано "на __________ ". Но действует оно до внесения в него изменений ))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
nataldream,меня смущает, что в заголовке ШР написано на 2012 год с хх.хх.хххх, а не указан именно на период 1 год?
Если указано, что на 2012 год, то конечно с 01.01.2013 новое утвердить нужно)
мне консультант из 1с высказал, что "на период 26 сентября 2012 года" - это само ШР на момент его изменения, а не период его действия. А вот если указано "на период 1 год" - это означает, что ровно через год нужно утверждать новое. А вообще, насколько я знаю, ШР действует хоть 15 лет, если его не трогать, а новое утверждается только при внесении изменений. если они будут...
Доброго дня! А подскажите мне пожалуйста! Может ли РД издать приказ о переносе рабочих дней на выходные??? Картина примерно такая- 22 и 23 работаем, а 28 и 29 отдыхаем и до 09.01.13. Что нужно для этого?? Издать приказ и ознакомить каждого работника под роспись??? или можно просто на доску объявлений его повесить???
Самовольно переносить выходные вы не вправе. Таким правом обладает лишь Правительство РФ.
У вас чистой воды работы в выходные с предоставлением последующих выходных дней.
Доброго дня! А подскажите мне пожалуйста! Может ли РД издать приказ о переносе рабочих дней на выходные??? Картина примерно такая- 22 и 23 работаем, а 28 и 29 отдыхаем и до 09.01.13. Что нужно для этого?? Издать приказ и ознакомить каждого работника под роспись??? или можно просто на доску объявлений его повесить???
мы делали приказ о выходе на работу в выходные дни ( с указанием, что за эти выходные работники либо получают компенсацию денежную, либо другие выходные дни. как в вашем случае), отображали естественно в табеле. и еще каждому работнику отдельно под роспись в двойном экземпляре уведомление о необходимости работы в выходной день. В этом самом уведомлении работник пишет, что он пожелает за эту работу _ деньги или другие выходные дни. Могу и приказ и уведомление скинуть, если найду сейчас ))
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Неа. РД не может просто так переносить выходные.
Уведомления работникам о необходимости работать 22 и 23. Работники подписывают согласие и тут же указывают вид компенсации - другие дни отдыха 28 и 29. Приказ, ознакомление и вуаля.
у меня так же )) из 1с так выгружает, но мы меняем ШР только, когда вносим изменения, независимо что там написано. На любом Штатном будет написано "на __________ ". Но действует оно до внесения в него изменений ))
Юлианка 515 писал(а):
nataldream писал(а):
Нелли писал(а):
Если указано, что на 2012 год, то конечно с 01.01.2013 новое утвердить нужно)
мне консультант из 1с высказал, что "на период 26 сентября 2012 года" - это само ШР на момент его изменения, а не период его действия. А вот если указано "на период 1 год" - это означает, что ровно через год нужно утверждать новое. А вообще, насколько я знаю, ШР действует хоть 15 лет, если его не трогать, а новое утверждается только при внесении изменений. если они будут...
Дело в том, что у Нелли в шапке ШР, как я поняла, указано "ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ НА 2012 ГОД", в то время как унифицированной формой это не предусмотрено. Если есть указание на то, что это именно 2012-й, то переутвердить нужно.
У сотрудника есть основная работа,у меня работает по совместительству. Его хотя взять еще на одну должность (к нам) по совместительсву. Так можно делать???Оформляем как при обычном совмещении?
Так, как правильно указать период в заголовке ШР, чтобы его не утверждать каждый год, если нет изменений?
ШР с 01.13.2013г. достаточно?
Посмотрите унифицированную форму
--------¬
¦ Код ¦
+-------+
Форма по ОКУД ¦0301017¦
+-------+
________________________________________________ по ОКПО ¦ ¦
наименование организации L--------
----------T-----------¬
¦ Номер ¦ Дата ¦
¦документа¦составления¦
+---------+-----------+
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ¦ ¦ ¦ УТВЕРЖДЕНО
L---------+------------
на период ______ с "__" ____ 20__ г. Приказом организации
от "__" ____ 20__ г. N __
Штат в количестве _____ единиц
Если не хотите переутверждать каждый год, то оставьте "на период ______" без заполнения пробела и напишите только дату, с которой оно начнет действовать.
Я скинула Вам по электронке образцы ))
Идет отправка уведомления...
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
У сотрудника есть основная работа,у меня работает по совместительству. Его хотя взять еще на одну должность (к нам) по совместительсву. Так можно делать???Оформляем как при обычном совмещении?
Можно и совместительство, и совмещение. Определитесь, что Вам нужно.
Можно и совместительство, и совмещение. Определитесь, что Вам нужно.
Так...мозг кипит))) а что лучше (проще оформить). Со временем сотрудник с основной работы уволиться, и одна из должностей будет основной......Как лучше сделать??????
мы делали приказ о выходе на работу в выходные дни ( с указанием, что за эти выходные работники либо получают компенсацию денежную, либо другие выходные дни. как в вашем случае), отображали естественно в табеле. и еще каждому работнику отдельно под роспись в двойном экземпляре уведомление о необходимости работы в выходной день. В этом самом уведомлении работник пишет, что он пожелает за эту работу _ деньги или другие выходные дни. Могу и приказ и уведомление скинуть, если найду сейчас ))
Если не сложно на почту можно скинуть??
Мы хотим сделать приказ об изменении трудового распорядка. Что-то вроде корпоративных каникул))) как-то так. Естественно что это разовая акция с предоставлением другого выходного дня. А можно это уведомление сделать типа списка всех сотрудников, которые работают без тех которые в отпуске находятся, форма списка такая: №п/п ФИО, должность, вид компенсации, подпись????