ппц. Что делать не знаю прям Есть работник К, уходит в отпуск, его обязанности хотят возложить на работника У - должности у них одинаковые, но разные участки. Причем У хотят освободить от текущих обязанностей полностью, чтобы она все 28 дней выполняла обязанности работника К. Но это еще не все. А обязанности работника У возложить на работника Х. Причем так же, освободив полностью ее от своих обязанностей. Я хз что делать. Это получается временный перевод???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У нас создаются Приказы о премировании ежемесячно.
Проблема подписать (ознакомить) с ними, ведь не все всегда на месте.
А так как у нас строительная компания, большая часть работников вообще никогда не бывает в бухгалтерии.
Можно ли такой выход из ситуации сделать-издавать Приказ не один, а несколько в месяц, разделив их на подразделения, так проще отвозить/привозить их с подписи.
И в течение какого времени я могу дать на ознакомление с таким Приказом? 3 дня?
у меня тоже строительная организация и та же самая проблема. Просто я за какое-то время собираю приказы и отдаю прорабу или мастеру на их участок, там все работники подписывают и мне прораб обратно привозит. Если же возникает такой вопрос, что работник уже уволился и его подпись достать невозможно, то за уволенных в приказе о поощрении ставит подпись сам прораб. И все ))) у нас в компании юрист имеется, она сказала так можно. выхода другого нету
Идет отправка уведомления...
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
ппц. Что делать не знаю прям Есть работник К, уходит в отпуск, его обязанности хотят возложить на работника У - должности у них одинаковые, но разные участки. Причем У хотят освободить от текущих обязанностей полностью, чтобы она все 28 дней выполняла обязанности работника К. Но это еще не все. А обязанности работника У возложить на работника Х. Причем так же, освободив полностью ее от своих обязанностей. Я хз что делать. Это получается временный перевод???
Да, временный перевод, причем согласие всех участников комбинации - обязательно!
ну а приказы о премировании Вы можете издавать хоть на отдельно каждого работника каждый месяц. мы вот тоже делаем такие приказы по участкам или по подразделениям. И номера должны стоят порядковые. сколько приказов, столько и номеров. Чтобы у Вас не получилось, что приказы 31 октября на пять подразделений были под одним номером 38 ))
Так мне нужно с них собрать заявления! Сделать приказы о временном переводе, составить соглашение между Р и РД и прописать тама все функции. Правильно??И платить им зп за ту работу, которую они будут делать??? А вот как же быть с работником К и У-у них одинаковая должность!!!! Может для них сделать приказ о расширении зон обслуживания??? Тогда временного перевода не получается с работником Х. Пилять! Задали загадку сиди думай!
Несколько-это я имею ввиду на 1 месяц -4-6 приказов.
Нет, просто я Приказы раздам по Начальникам подразделений.
Они в своих подразделениях подпишут. В офисе много работают, прямо у меня и подпишут.
А ОДИН листок возить по всем объектам-потеряют))))
Несколько-это я имею ввиду на 1 месяц -4-6 приказов.
Нет, просто я Приказы раздам по Начальникам подразделений.
Они в своих подразделениях подпишут. В офисе много работают, прямо у меня и подпишут.
А ОДИН листок возить по всем объектам-потеряют))))
МОЖНО!!! Хоть на каждого сотрудника отдельно приказ о премии делайте ))
спасайте нужна помощь ситуация вот вчем, у меня сотрудники охранники у них есть специальные дипломы или свидетельства НОУ о том что они охранники, но в Т-2 я это ни когда не писала, сильное ли это нарушение???? теперь я пишу на 1 листе там где наименования образ учрежд.
а я бы в основное образование. Тем более, если это дипломы, а не просто выписки из образ.учреждений... А вот если бы уже работники работали у меня и в это время проходили курсы, то тогда уже в запись внесла где курсы и повышение квалификации...