оклад изменить, просто двойным щелчком откройте должность, есть минимальная и максимальная ставка. Если у работника оклад по приказу и договору 10 000, то обе ставки в 1с ставьте 10 000. Если 17 250 руб оклад, минимальную ставьте 10 000, максимальную 20 000.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
оклад изменить, просто двойным щелчком откройте должность, есть минимальная и максимальная ставка. Если у работника оклад по приказу и договору 10 000, то обе ставки в 1с ставьте 10 000. Если 17 250 руб оклад, минимальную ставьте 10 000, максимальную 20 000.
Эм...В смысле, вилку делать? А разве это можно? Просто 17250 нельзя поставить?
вот районный коэффициент это только у бухгалтеров спрашивать ((( я создавала новую организацию и коэф. оставила как стоял стандартно. А условия труда - это льготники, можно посмотреть в перечне. Кто у Вас работает?
у меня есть сварщики, газосварщики, монтажники по монтажу стальных и железобетонных конструкций, мастера СМР, прорабы. Они все льготники, у них по работе вредные и тяжелые условия труда. в 1С это 27-2
Фух...ну немножко в моей голове отложилось про ШР, а про график думала, что знаю, а нифига...Есть же отдельное составление графика, разве еще надо забивать в производственном? Что-то не совсем поняла.
Я прошу прощения за глупые вопросы, просто этим в 1С ни разу не занималась, а вопросы висят давно, и никто не может проконсультировтаь...
вот на счет премий я не знаю ((( в отдельную колонку не вношу. Я выгружаю ШР в Эксель, и затем вручную в надбавки вношу "до 100 %". Но оклады так ставим. У кого оклад 30 000, и минимальная и максимальная стоят 30 000. А премии глав бух сама регулирует
я сама такая же. каждый день сюда пишу с вопросами и делаю тоже в 1с. График отпусков будет всегда проставлять 0 дней отпуска. Производственный календарь просто надо перезаписать на 2013-ый год. Там стоят все праздники как надо, не надо ничего менть или заново заполнять. Просто откройте, выберите 2013-ый год и нажмите записать и все )) тогда график отпусков будет дни проставлять. А вот периоды отпусков придется самой заполнять
Девчата!!! Из записей ТК: 11-12.2007-10.06.2009 служба в армии, 01.09.2009-28.10.2012 работает в "Ромашке" с 29.10.2012 на больничном. У меня получился страховой стаж 3г.1м.28дн. (т.е. службу в армии я игнорирую). Верно???
Девчата!!! Из записей ТК: 11-12.2007-10.06.2009 служба в армии, 01.09.2009-28.10.2012 работает в "Ромашке" с 29.10.2012 на больничном. У меня получился страховой стаж 3г.1м.28дн. (т.е. службу в армии я игнорирую). Верно???
может я ошибаюсь, но вроде в страховой стаж и служба и учеба входит...
Что значит страховой или общий? Пишите страховой стаж 4г. 7м. из них не страховой стаж - стаж службы в армии. почитайте п. 2.1. Правил подсчета и подтверждения страхового стажа.
Девочки, подмогните! Директор на больничном, на заместителя, он же гл.бухгалтер возложено исполнение обязанностей. В допке значится (дословно) - на работника возлагается исполнение обязанностей директора "Ромашка" без освобождения от основной работы, определенной трудовым договором (ст 60.2 ТК РФ). Это ведь совмещение должностей, так? Почему, как мне было сказано бухшей, она не имеет права расписываться как директор и как бухгалтер дважды? Может я че-то не догоняю?