девчонки, а я вот наверно, на самом деле, с тупым вопросом... кто в курсе? Если, допустим, я зарегистрирована в негосударственном пенсионном фонде, то пенсионные накопления в ПФР РФ за мной уже не сохраняются???
то есть, в случае ликвидации негосударств. пенсионного фонда я останусь без пенсии, простыми словами???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Работа НПФ по накоплению пенсий жестко регламентирована законодательством РФ и контролируется государством, шансы потеря накопленные деньги исключена. Даже при условии что у НПФ возникнут какие либо затруднения, это никак не скажется на накоплениях граждан. Средства накопительной части трудовой пенсии находиться на особом счете и не могут быть использованы для выплат по долгам фонда.
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
из ПФР пришло уведомление о том, что в связи с переходом мною в Негосуд Пенс. Фонд все мои пенсионные накопления переданы в этот НПФ. Поэтому возник вопрос. Спасибо )))
я сама с этим столкнулась и впервые делала в 1с. Для графика отпусков на 2013 год нужно зайти в Производственный календарь и с 2012-го перелистнуть на 2013-ый и просто записать. Тогда график отпусков будет рассчитывать кол-во дней. А дни поставить просто ровно через год от принятия на работу. Т.е. у меня принят работник 11 января 2012 года, я в графике отпусков на 2013-ый работнику ставлю период отпуска 11.01.2013-07.02.2013. И все. а потом как хотят пусть идут в отпуск по заявлению и приказу
нет, автоматически заполняться не будет, к огромному сожалению ((( но чтобы проще всего было составить ГО, выбирайте период отпуска ровно через год от даты приема (от начала работы). Период выбираете, а дни автоматом считает 1с. И отображает, в счет будущих периодов или за прошлые года.
а велся он раньше или нет, не важно. Там расчет ведь будет отображаться в зависимости от даты приема, сколько времени работник работает. Там еще есть раздел "Остатки отпусков", я ввожу дату 14 декабря и мне показывает на каждого сотрудника, сколько дней отпуска у него будет на тот момент. Конечно, это не обязательно смотреть, но на некоторых работников помогает выбрать его период отпуска
если работник работает с 01 марта 2011, поставьте ему отпуск 01 марта 2013 - 28 марта 2013 = 28 дней. И так на кадого. У меня работников много и далеко и поэтому нет возможности делать ГО по их пожеланиям. Поэтому и ставлю такие периоды. И тут я спрашивала, мне так же подсказывали. Лучше поставить 28 дней и все.
а ШР открывате, и все время добавляете подразделения какие нужны. В подразделениях должности, должности выбираете из ОКПДТР, там все есть, устанавливаете оклады, кол-во ставок, вид ставки (месячная), график работы ( в зависимости от того, 5 или 6 дней работаете в неделю, или неполный день), условия труда (льготник или нет) и самое важное: внизу перед кнопкой "Записать" есть графа "Строка штатного расписания действует с..." необходимо поставить ту дату, которой Вы по приказу создаете или вносите изменения в ШР. Например, приказ о внесении изменений в ШР от 01 октября 2012, значит и в графу вносите такую же дату.
Я ничего не поняла......В последний день перед отпуском голова отказывается соображать:( У меня ШР при формировании выдает даже те должности, которых нет уже...не знаю, как их убрать. И еще много чего не знаю...Как оклады забивать и тд...
для того, чтобы убрать должность (если она раньше была, а теперь вы ее исключили) откройте нужное подразделение, затем выберите эту саму должность, сделайте отбор на нее "Отбор по значению в текущей колонке", затем нажмите справа кнопку "История". Вам выдаст список изменений по датам на эту должность. И вот ненужные удалите, если хотите. Но на тот день, когда Вы по приказу исключали эту должность, откройте и кол-во ставок поставьте "0". Но полностью должность не удаляйте.