Девочки, глупейшая ситуация. Нужно как то выйти из нее. Принимаю уборщицу на 0,27 ставки (уж такой метраж....) Как мне ей в трудовом договоре прописать рабочую неделю? У всех 10-часовая, 20-часовая и т. д. рабочая неделя. У этой же уборщицы получается 10 час 20 минут - рабочая неделя.... Так и писать?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется вопросов.
0,27 ставки - это 10 часов 48 минут) Так и писать: работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 10 часов 48 минут с режимом работы....
зависла... если я вношу исправления в графу "образование" в ТК, то делаю это через запятую, ничего не вычеркивая и не пишу обоснование на обложке или пишу? Нужно справить среднее на высшее профессиональное.
зависла... если я вношу исправления в графу "образование" в ТК, то делаю это через запятую, ничего не вычеркивая и не пишу обоснование на обложке или пишу? Нужно справить среднее на высшее профессиональное.
через запятую)
Изменение (дополнение) на первой странице (титульном листе) трудовой книжки записей о полученных новых образовании, профессии, специальности осуществляется путем дополнения имеющихся записей (если они уже имеются) или заполнения соответствующих строк без зачеркивания ранее внесенных записей.
Основание не пишется.
Изменение (дополнение) на первой странице (титульном листе) трудовой книжки записей о полученных новых образовании, профессии, специальности осуществляется путем дополнения имеющихся записей (если они уже имеются) или заполнения соответствующих строк без зачеркивания ранее внесенных записей.
Основание не пишется.
Ну по желанию работника можно и написать на обложке
Основание не пишется.
Ну по желанию работника можно и написать на обложке
Не предусматривает инструкция этого. Желание работника - не есть закон.
Наташа
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Гммм, в 2010 году у меня была такая проблема- с дополнением строки образования, видимо где то я нашла информацию о том, что это пишется на обложке, потому как делала это так.Ну да ладно,я вот с каким вопросом. Есть ИП, скажем, Иванов А.А.,у него руководитель предприятия. Вот как в данному случае писать в шапке заявления?
Руководителю предприятия
ИП Иванов А.А.
Попову М.М.
или
Руководителю предприятия
ИП ИвановУ А.А.
Попову М.М.?
За первую версию аргумент такой- в этом случае ИП Иванов-это форма предприятия, за вторую- фамилии в русском языке всё же склоняются.
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...