Хом, не страдает никакая логика. Придирки к дате приказа оправданы лишь тогда, когда надо хоть к чему-то придраться. не будь то дата приказа, придерутся к чему-то другому. Была бы цель, а поводы найдутся. Тут именно такой случай (что с ПФР, что с банками)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Человек досрочно уволен с военной службы. У него есть на руках выписка из приказа по личному составу.
Служил 6 лет с копейками. ТК тоже на руках. Сейчас устроился к нам. Как мне в ТК ему запись внести о службе?
На основании чего и надо ли? В военкомате запись внести отказались.
Спасибо
Всем привет!!! Нужно ли делать доп соглашение к ТД:
1.при изменении оклада
2.при изменении ФИО и паспортных данных
разумеется
При изменении ФИО и паспортных данных ДС делать не надо. Достаточно заявления об изменении фамилии, приказа с прилагающимися доками (свидетельство о заключении брака, расторжении и тд). При смене паспортных данных вообще только в Т-2 измените и поставьте дату изменений, и в программе (если ведете учет в ней), с указанием даты, с которой изменяете.
1.при изменении оклада
разумеется
При изменении ФИО и паспортных данных ДС делать не надо. Достаточно заявления об изменении фамилии, приказа с прилагающимися доками (свидетельство о заключении брака, расторжении и тд). При смене паспортных данных вообще только в Т-2 измените и поставьте дату изменений, и в программе (если ведете учет в ней), с указанием даты, с которой изменяете.
о...спасибо теперь от меня будем знать, я видно с колокольни ГПД смотрела
Приложение к приказу Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации
от 29 июня 2011 г. № 624н , глава 5 - по уходу за больными членами семьи
1.при изменении оклада
разумеется
о...спасибо теперь от меня будем знать, я видно с колокольни ГПД смотрела
Вот и я тут задумалась а на фига ж. В проге и приказ я сделала уже все. ))Спасибо,девули!
Знаю, что "вперед" отпуск давать нежелательно, но..все таки...
Есть у нас водитель, возит директора(по штатному - просто водитель).
А гендира отправляем в отпуск, чтоб не накапливал отпуска.
Вот водителя бы с ним отпустить, но работает он только с 2 июля, не заработал)))
А потом ведь фиг отпустят-водитель гендиру нужен всегда))))
Как быть...?