я прям с этого форума не выскакиваю
подскажите, правильно ли составлен приказ??? кто знает
«Об организации воинского учета граждан,
в т.ч. бронирования граждан, пребывающих в запасе»
Во исполнение Федеральных законов от 31 мая 1996 г. "Об обороне", от 28 марта 1998 г. "О воинской обязанности и военной службе", от 26 февраля 1997 г. "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" и Постановлений Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. N 719 "Об утверждении Положения о воинском учете" и от 11 июля 1994 г. N 821 (в редакции Постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1998 г. N 258) "Об утверждении Основных положений по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях"
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Инспектору отдела кадров, Ивановой Ю.И., организовать воинский учет всех категорий работающих граждан, подлежащих воинскому учету, в т.ч. обеспечить бронирование граждан, пребывающих в запасе. Разработать функциональные обязанности работников, осуществляющих 07 сентября 2012 года воинский учет, и представить на утверждение.
2. Обязанности по ведению воинского учета граждан, в т.ч. бронированию граждан, пребывающих в запасе, и хранению бланков строгой отчетности возложить на инспектора отдела кадров.
3. При временном убытии Ивановой Ю.И.
в отпуск, командировку или на лечение временное исполнение обязанностей по ведению воинского учета граждан, в т.ч. бронированию граждан, пребывающих в запасе, возлагать на главного бухгалтера, Ганину О.А.
Документы, необходимые для работы по воинскому учету и бронированию граждан, передавать по акту.
4. За исполнение обязанностей производить ежемесячную доплату в размере 500 (пятьсот) рублей.
5. Настоящий приказ объявить руководителям структурных подразделений и должностным лицам, назначенным ответственными за ведение воинского учета.
6. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Директор А.Ю. Ганин
Приказ необходимо делать по инструкции вашего военкомата и никаких приписок. И еще согласовыватьс военкоматом. Вас же должны обучать военкоматы и инструкцию давать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Юлианка 515, прочтите Методические рекомендации по ведению воинского учета в организациях, утвержденные первым заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба 11.04.2008. Там приложение №4 - как раз приказ
Свиток
Приложение № 4
к Методическим рекомендациям (п. 22)
Наименование организации
П Р И К А З
«____»____________20__ г. г. Москва
№ ______
Об организации воинского учета граждан, в т.ч.
бронирования граждан, пребывающих в запасе
Во исполнение федеральных законов Российской Федерации от 31 мая 1996 г. «Об обороне», от 28 марта 1998 г. «О воинской обязанности и военной службе», от 26 февраля 1997 г. «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации» и постановлений Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2006 г. № 719 «Об утверждении Положения о воинском учете» и от 11 июля 1994 г. № 821 (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 26 февраля 1998 г. № 258) «Об утверждении Основных положений по бронированию граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе Вооруженных Сил Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, имеющих запас, и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях»
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Начальнику отдела __________________________________________
(фамилия, имя и отчество)
организовать воинский учет всех категорий работающих граждан, подлежащих воинскому учету, в т.ч. обеспечить бронирование граждан, пребывающих в запасе. Разработать функциональные обязанности работников, осуществляющих воинский учет, и представить на утверждение в срок до ____ ______________ 20—г.
2. Обязанности по ведению воинского учета граждан, в т.ч. бронированию граждан, пребывающих в запасе, и хранению бланков строгой отчетности возложить на ____________________________________________
(должность, фамилия, имя и отчество)
3. При временном убытии ______________________________________
(фамилия и инициалы работника, осуществляющего воинский учет)
в отпуск, командировку или на лечение временное исполнение обязанностей по ведению воинского учета граждан, в т.ч. бронированию граждан, пребывающих в запасе, возлагать на __________________________________.
(должность, фамилия, имя и отчество)
Документы, необходимые для работы по воинскому учету и бронированию граждан, передавать по акту.
4. Настоящий приказ объявить руководителям структурных подразделений и должностным лицам, назначенным ответственными за ведение воинского учета.
5. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.
Руководитель организации ___________________________________________
(подпись, инициал имени, фамилия)
Примечание: приказ согласовывается с военным комиссаром муниципального образования, осуществляющим свою деятельность в пределах территории, на которой расположена организация (ее структурное подразделение), либо с органом местного самоуправления сельского поселения или органом местного самоуправления городского округа, осуществляющим первичный воинский учет на территориях, где нет военных комиссариатов.
в ВУС сказали правильно. Я для уверенности спрашиваю. мне функциональные обязанности работников интересны. Где их взять? сказали в методичке, а там просто методичка с общими положениями и всем прочим. а конкретно обязанности не видно...
У нас в организации дежурят 3 сторожа. Один из них уходит в отпуск и вместо него будут дежурить 2 других сторожа. Как правильно оформить приказ о замещении,если это вообще возможно?
Идет отправка уведомления...
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
Неее. Я спросила, как в дипломе написано перед словом "Менеджер": профессия или что-то другое.
В дипломе это квалификация)
Значит в профессии она и не вписывается...
Это почему?
Потому что в дипломе профессия прописывается конкретно: профессия. Обычно профессиями являются рабочие специальности: повар, портной, которые так и прописываются. А вот менеджер вписывается графу: специальность или квалификация: для этого есть отдельная графа. Но если в дипломе прописано: по профессии Менеджер, то тогда вписывается в графу "Профессия".
Ты права, что профессия - это удел рабочих, остальные имеют квалификацию и специальность. Тогда получается, что если у работника нет рабочей профессии, то графа должна остаться незаполненной, так как в отличие от титульника трудовой книжки в Т-2 есть для квалификации и специальности отдельные графы)
У нас в организации дежурят 3 сторожа. Один из них уходит в отпуск и вместо него будут дежурить 2 других сторожа. Как правильно оформить приказ о замещении,если это вообще возможно?
График 1/2?
Ты права, что профессия - это удел рабочих, остальные имеют квалификацию и специальность. Тогда получается, что если у работника нет рабочей профессии, то графа должна остаться незаполненной, так как в отличие от титульника трудовой книжки в Т-2 есть для квалификации и специальности отдельные графы)
Ну и будет незаполненной, если ее нечем заполнять. Если нет профессии, то и писать туда ничего не надо...
Ну и будет незаполненной, если ее нечем заполнять. Если нет профессии, то и писать туда ничего не надо...
Согласная я