Да я всё понимаю, SHelen! Что от моря ...
Но действительно, начинаешь уставать от такой погоды - ни нормальной зимы, ни лета!
А выйдешь на балкон, Золотой Рог (бухта) видно, и в воздухе йодом пахнет...
Короче, видимо, действительно - как созрею..., так всё само собою на свои места и встанет...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
всё, что нас не убивает - делает сильнее
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Тяжелое решение!Сколько раз вставал вопрос о переезде и по работе в том числе - не могу я Питер покинуть - не могу! Как я без Петропавловки, без каналов, без Летнего Сада?! не смогу
Девочки, есть возможно поехать "отдохнуть" с Данилкой (3 года) только в России (паспорта у него нет еще), кто что может посоветовать???? Обязательно наличие питания и детского бассейна.. Очень жду. От отпуска осталось 2 недели.
P.S. или подождать месяц и рвануть в Турцию???? Вот задача меня накрыла. Что делать???
Девочки, есть возможно поехать "отдохнуть" с Данилкой (3 года) только в России (паспорта у него нет еще), кто что может посоветовать???? Обязательно наличие питания и детского бассейна.. Очень жду. От отпуска осталось 2 недели.
P.S. или подождать месяц и рвануть в Турцию???? Вот задача меня накрыла. Что делать???
Абхазия!! Байкал.
Турция тоже замечательно, с середины сентября там отлично!
С детьми очень хорошо работают турки (аниматоры).
Не сочтите меня непатриотичной, но я не поддерживаю отчественный туризм.
Даже в Египте в некоторых отелях работают аниматоры и есть маленькие горки-аквапарки на территории отеля.
Шурупик, волков бояться в лес не ходить!!
И уж поверьте, на деле все окажется не так страшно, как вы сейчас думаете, вы ж не к дикарям в Папуа Новую Гвинею едете. Съездите-не пожалеете.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Шурупик, отзывы пишут разные люди, с разными требованиями к собственной персоне и представлениями о комфортном отдыхе, одни пессимисты, другие - наоборот. Я тоже всегда изучаю интернет, прежде чем определиться с поездкой. И при всем (всегда!) наличии отрицательных отзывов отдых еще ни разу не разочаровал, при том, что ездим мы много и часто. Поэтому ты определи, что для тебя важно, чем ты готова поступиться и фильтруй инфу... Поверь, даже пятизведниками с полным пактом за бещенные бабки люди ОЧ часто бывают недовольны... Просто надо понимать, что минусы они естьв ЛЮБОЙ стране и при ЛЮБОМ сервисе.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...