Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Я-путешественник!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1394

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Любаня
Статус неизвестенЛюбаня
plp141055@yandex.ru
Российская Федерация, Мурманск
Написал 3440 сообщений
Написать личное сообщение
#661[142506] 2 августа 2010, 13:43
мы, кстати, отдыхать приезжали к вам регулярно, и рады были Каме, вода плещется, песок горячий, лес виден...
а ты
Shurupik писал(а):
А я так хочу чтобы он в море поплескался, воздухом морским подышал, а живем тут в грязной каме купаемся, и то он не купается даже(
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#662[142507] 2 августа 2010, 13:44
Шурупик, а тебя милый то отпускает чтоли одну??
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
Алиса
Статус неизвестенАлиса
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 365 сообщений
#663[142599] 3 августа 2010, 5:31
Shurupik писал(а):
Девочки, посоветуйте мне куда деть отпуск. Хочу съездить с ребетенком (3,5) в Турцию или Египет. Кто что скажет?
Раньше Пиццунда была только в мыслях, начиталась форумов, решила не ездить, теперь вот сижу и думаю
Дата ориентировочно 23.08.
Шурупик, и в Турции и в Египте для детей можно сказать рай. Еды завались и развлечений тоже. Арабы вообще к детям относятся как к сокровищам.
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#664[142630] 3 августа 2010, 7:38
А вот кто-нибудь хотел бы жить в курортном городе? Представляете, никуда ехать не надо, ты уже на курорте!
Багира
Статус неизвестенБагира
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Киров
Написал 1141 сообщение
#665[142632] 3 августа 2010, 7:39
Наверно это приедается...
Оля
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#666[142685] 3 августа 2010, 9:20
А я сегодня выезжаю в Питер *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Лелька
Статус неизвестенЛелька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 356 сообщений
#667[142686] 3 августа 2010, 9:21
Моя дочь старшая с бабушкой были в Крыму, вернулись 1 августа, сказали, что море всё в тине и водорослях. Сёстры в Анапе, пишут, что тоже самое. Купаться не приятно.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 705 сообщений
#668[142692] 3 августа 2010, 9:42
Шурупик, если твой карапуз здоров, то не надо бояться - езжай в Египет. Помнишь, я про отель писала? Там для вас все условия, и чистая водичка в подогреваемом бассейне, и стол для детей разнообразный (ну что-то и с собой можешь взять, коли есть пристрастия у малыша), и уровень сервиса высокий, и цена - на два порядка ниже, чем отдых в Геленджике или Анапе.
Мы ездили, когда ребенку был год, два, три, четыре - и проблем не было. Только месяц мы выбирали сентябрь-октябрь-ноябрь.
Алексашка
Статус неизвестенАлексашка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 149 сообщений
#669[142696] 3 августа 2010, 9:52
Девочки,работаю в турагентстве,так что с отдыхом в любую точку мира могу помочь,на вопросы ответить, да и скидочку сделать ;-)
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#670[142707] 3 августа 2010, 10:15
Елена писал(а):
А я сегодня выезжаю в Питер *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Приятной поездки!!! Мышонку привет!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#671[142719] 3 августа 2010, 10:31
Юленька писал(а):
Шурупик, а тебя милый то отпускает чтоли одну??
Да он поганец не горит желание ехать забугор, а я уже настрой сделала что поедем, не хочет ехать пусть дома квасится, а так конечно же не отпускает, опасно говорит. Короче это моя тактика, я его потравлю потравлю и вытравлю с собой :-D
Юля.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#672[143178] 4 августа 2010, 11:37
МЫШКА вернулась *HELLO* *YAHOO*
Юля.
Надюшка
Статус неизвестенНадюшка
newleska@list.ru
Российская Федерация, Воронеж
Написал 2027 сообщений
#673[143184] 4 августа 2010, 11:41
*HELLO* Привет!!!!
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#674[143208] 4 августа 2010, 11:57
А я живу в курортном городе Белокурихе. Там так хорошо... отдыхать, но не жить, вот сбежала в бляжайший город Бийск, можно сказать промышленный, и работаю, получаю зарплату вовремя и неплохую по сравнению с сезонными выкидонами курорта. А отдыхать ездим в Горный Алтай, ну по тропе здоровья в Белокурихе гуляем, на канатке на Церковку изредка ездим, а вообще НЕ ПОВТОРЯЙТЕ, ЛЮДИ, МОЮ ОШИБКУ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В КУРОРТНЫЕ ГОРОДА!
Elena
Статус неизвестенElena
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#675[143230] 4 августа 2010, 12:18
Лелька писал(а):
Моя дочь старшая с бабушкой были в Крыму, вернулись 1 августа, сказали, что море всё в тине и водорослях. Сёстры в Анапе, пишут, что тоже самое. Купаться не приятно.
анапа это залив, там все время всю гадость прибивает :-! мы тоже хотели в крым поехать, но в начале сентября, а тут подруга с мужем в адлер едут и мы решили вместе с ними поехать, отдых так сказать семьями)))))
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.4f898b86e0759ec801b3e01f8fa84980.gif
« Первая ← Пред. ... 37 38 39 40 41 42 43 44 46 47 48 49 50 51 52 53  ... След. → Последняя (93) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.