Девочки, посоветуйте мне куда деть отпуск. Хочу съездить с ребетенком (3,5) в Турцию или Египет. Кто что скажет?
Раньше Пиццунда была только в мыслях, начиталась форумов, решила не ездить, теперь вот сижу и думаю
Дата ориентировочно 23.08.
Шурупик, и в Турции и в Египте для детей можно сказать рай. Еды завались и развлечений тоже. Арабы вообще к детям относятся как к сокровищам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Моя дочь старшая с бабушкой были в Крыму, вернулись 1 августа, сказали, что море всё в тине и водорослях. Сёстры в Анапе, пишут, что тоже самое. Купаться не приятно.
Шурупик, если твой карапуз здоров, то не надо бояться - езжай в Египет. Помнишь, я про отель писала? Там для вас все условия, и чистая водичка в подогреваемом бассейне, и стол для детей разнообразный (ну что-то и с собой можешь взять, коли есть пристрастия у малыша), и уровень сервиса высокий, и цена - на два порядка ниже, чем отдых в Геленджике или Анапе.
Мы ездили, когда ребенку был год, два, три, четыре - и проблем не было. Только месяц мы выбирали сентябрь-октябрь-ноябрь.
Алексашка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки,работаю в турагентстве,так что с отдыхом в любую точку мира могу помочь,на вопросы ответить, да и скидочку сделать
Друг мой, рассказы о том, что у тебя нет времени поработать над своими мыслями и своей жизнью, подобны рассказу о том, что у тебя нет времени залить бензин в пустой бак, потому что тебе надо быстрее ехать. Все равно это когда-то нужно будет сделать. (Робин Шарм)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Да он поганец не горит желание ехать забугор, а я уже настрой сделала что поедем, не хочет ехать пусть дома квасится, а так конечно же не отпускает, опасно говорит. Короче это моя тактика, я его потравлю потравлю и вытравлю с собой
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
А я живу в курортном городе Белокурихе. Там так хорошо... отдыхать, но не жить, вот сбежала в бляжайший город Бийск, можно сказать промышленный, и работаю, получаю зарплату вовремя и неплохую по сравнению с сезонными выкидонами курорта. А отдыхать ездим в Горный Алтай, ну по тропе здоровья в Белокурихе гуляем, на канатке на Церковку изредка ездим, а вообще НЕ ПОВТОРЯЙТЕ, ЛЮДИ, МОЮ ОШИБКУ, НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЖИТЬ В КУРОРТНЫЕ ГОРОДА!
Моя дочь старшая с бабушкой были в Крыму, вернулись 1 августа, сказали, что море всё в тине и водорослях. Сёстры в Анапе, пишут, что тоже самое. Купаться не приятно.
анапа это залив, там все время всю гадость прибивает мы тоже хотели в крым поехать, но в начале сентября, а тут подруга с мужем в адлер едут и мы решили вместе с ними поехать, отдых так сказать семьями)))))
Если хочешь сохранить глянец на крыльях бабочки-не касайся их.