Петергоф, Пушкин, Павловск, Зимний, Исакий - смотровая площадка! Экскурсию водную - красиво! Русский музей! Это классический набор! Туфли без каблука и - весь город - музей под открытым небом!
Ура, отпустил! Ну и что ж - поворчал, в следующий раз - примет как в порядке вещей!
Надо сохранять свою "личную" территорию! Я в школе старшеклассникам говорила "Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Грустим - работать не хочется, радуемся - то же самое... когда работать?
между горем и радостью
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Любаня, OlgaAM, Юла, Спасибо за ответы!!! и и
У меня в том-то и проблема, что не хочу брать всякие растворяшки. Предположительное меню такое: коврижка банановая, пирожки с морковкой и фрукты овощи. На всякий пожарный возьму растворимые макарошки (есть такие пакетики маленькие не Бигланчи).
Времени до поездки остается все меньше и меньше, а дела не двигаются...должна успеть
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Распечатала маршрут движения поездов
В Петербург поезд почему-то быстрее идет, чем обратно.
Труднее дается дорога на Урал
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Распечатала маршрут движения поездов
В Петербург поезд почему-то быстрее идет, чем обратно.
Труднее дается дорога на Урал
Билеты куплены? Когда приезжаешь?
Куплены
Приезжаю 5 августа
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
От прошедших выходных масса впечатлений. Понедельник, столько дел, а я тут спешу поделиться. Поехали в романтическое путешествие с мужем и ребенком (4,5 года), с палаткой с, с гитарой на машине в ГОРНЫЙ АЛТАЙ!!!! Я тут в Алтайском крае только 4 года живу, никак не привыкну, смотрю на красоты с открытым ртом и млею. А тут едем-едем и все красивее и красивее. Погода прикольная, то дождь, то теплынь и толь туманы, толь облака прям по горам ползают. Вдоль всего берега (а мы за 400 км отъехали почти все вдоль Катуни) палатками на каждом метре уставлено, сами кое-как внедрились, а уезжали место "из рук в руки " передали. Горы то скалистые, то зеленые, величавые, то у самой дороги, то поодаль, то в туманном манто, то в лучах солнца. А река горная, сильная, бурливая, красиииивая, и по ней, как щепки, безбашенные каякеры проносятся тщетно пытаясь куда-то как-то грести. Закат, костер, гитара, шум реки, беседы с фонарем в палатке, а потом снова путь, теперь уже домой, и снова виды, достойные лучшего пера...
Приезжайте в Горный Алтай, тут отдых на любой вкус, а природа неописуемой красоты!