Пантера! Москва, не Владивосток! Не плакайте!!! Я приеду туда еще! У меня ж там теперь родственники. Я с ними стала связь поддерживать, так что приеду, обязательно приеду
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Блиииииин, как дорого на самолете то, целый тур в Турцию, 24 тыщи!!!!капец
на поезде можно,ток ехать 3 суток....а я люблю на поезде ездить, только потом када спать на кровать ложишься еще дня три колбасит
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ого! Ну тада лучше до барнаула,а с барнаула прямой рейс есть до горно-алтайска каждый час ходят автобусы, а до артыбаша (телецкое озеро) утром в 7 часов и в 12.20, приходит вечером,сел спокойненько и едишь, а стоит не соврать бы, где-то рублей 600 наверное (это да артыбаша) а до горно-алтайска 450
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Девчатки!!!! Всем приветик!!!!! Соскучилась!!! С удовольствием сообщаю вам, что моя поездка в Белоруссию состоялась!!! Уезжать не хотелось, тонула домой только беспокойство за домашних и кота
LedyDi, ждем подробненький отчет. Как погода, во сколько обошлась поездка (у меня мама выбирает между Белоруссией и Абхазией) и вообще как ощущения, впечатления. Что видели, где были?
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
Начну с того, что ездила к родственникам на машине с отцом, так что мне дорога ничего не стоила ;) Ехали 12 часов, на границе даже никто не обратил никакого внимания. Только переехали границу пейзаж за окном удивительным образом сменился: во-первых дорога пошла как по маслу, гладкая; во-вторых кругом чистота, обочина пострижена, покрашена, деревеньки ухоженные, праздно шатающихся не видать. Добрались до г. Могилева тоже самое. Очень симпатичный, чистый и ухоженный городок, народ тоже какой-то доброжелательный, не грубят и не хамят. Пока ехали погодка была пасмурная, приехали вечером, а днем солнышко, благодать. Конечно шоппинг устроили. Сделала набег на Милавицу (магазин белорусского белья) Цены в половину дешевле наших, вот тут-то я оторвалась!!! Курс оказался 1руб. росс.= 95 руб. бел.
Повезли на дачу, где мы жили до последнего дня. И тут меня ждало удивление. Казалось бы дача в глухомани, а та же чистота, ни пылинки, ни соринки. Оказывается на каждой улице свой ответственный, который следить за порядком и очень большие штрафы за мусор. Все дачные участочки покрыты газонной травой, а где нет, там грядки, клумбы и теплицы. Все общаются друг с другом, не то, что у нас сосед с соседом не общаются уже много лет и даже не помнят из-за чего. Продукты пинания своего производства и все по ГОСТу, очень вкусная молочка.