Джулия, скажу сразу - в Сочи сейчас делать нечего. Дорого все стало и одна сплошная стройка! Лучше тогда выбрать Адлер или Лазаревское. (хотя по ценам они не далеко ушли от Сочи) В Анапе песочный пляж, но лично я там ни разу не была. Я бы предпочла Абхазию. Эх! Практически наш юг, только с ценами по экономичнее, природа красочная (правда немного разруха присутствует, но природа от этого не тускнеет)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
В Абхазию? Нет, не нужен. Паспорт свой РФ и все. По приезду туда страховку заплатить нужно будет на границе (за 10 дней где-то руб. по 300 на человека получается)
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
Nika nika-hr@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ника, ты не забывай мы в Питере живем, нам попроще с Европой общаться.Да и подешевле наверное))))
Ну, да. Согласна.
Что касается юга... Если искать просто пляж с недорогим проживанием и при наличии загран.паспорта я бы посоветовала рассмотреть Украину, в частности - Азовское море, и Болгарию (часный сектор). Кто в детками - вообще хороший вариант. Что касается Турции - то при все плюсах сервиса и так далее - это все равно достаточно в цене. Частного сектора там практически нет, а дешевые отели без кондеев дл яданной страны - не вариант.
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Собираюсь съездить в Белоруссию к родственникам, расскажите девчатки, кто знает, говорят там цены на тряпки дешевле, чем в России, стоит ли запастись деньжатами?
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Максимально перехотела в Турцию. Теперь хочу в Абхазию.
А вообще подумываю с детем съездить в санаторий местный "Металлург", на время каникул в садике. Буду думать и ждать разрешения (точнее оплаты хотелок) папы
Юля.
LadyDi lady_dina@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж